![]() |
А ведь скоро праздник :)
Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)
|
О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))
|
[QUOTE=Killmatrexa;72502]О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))[/QUOTE]
а что за подарки, если не секрет? :rolleyes: |
[B]Mag[/B], 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D
|
[QUOTE=Mag;72504]а что за подарки, если не секрет? :rolleyes:[/QUOTE]
папа у меня на ледоколе "Вайгач" работает, поэтому ему фигуру из шоколада в виде Вайгача) а муж болен по грузовичкам, ему шоколадную Сканию) загорелась я такими подарками после того, как подруга подарила любимому шоколадный крузер 200) Вес был 3700. Цвет выбирали, подставку сделали в виде дороги) Поразила точность внутри) коричневый салон, сделали и ремни безопасности и зеркало заднего вида и переключатель скоростей. В высоту примерно см 25. Мне очень понравился! Свои заказы получу 23, покажу на фото) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;72506][B]Mag[/B], 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D[/QUOTE] хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!) |
[QUOTE='Killmatrexa;72508'] покажу на фото)[/QUOTE]
Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin: |
[QUOTE='Killmatrexa;72508']хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!)[/QUOTE]
мож быть :) |
[QUOTE='Killmatrexa;72508']шоколадный крузер 200) Вес был 3700[/QUOTE]Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...
|
[QUOTE=Sisch;72510]Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin:[/QUOTE]
ладно ладно:D:D на телефон тогда сфоткаю))) вечером покажу недурно смотрится) |
[B]Killmatrexa[/B], главное, что оригинально! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors