![]() |
PROGOROD
друзья, на свою систему поставил демо версию навигатора ПРО ГОРОД.
считаю это лучший навигатор из всех что использовал в России. закачал её на SD карточку и запустил. демо период 30 дней. теперь о проблеме. у меня этот навигатор стоит в айфоне, как только заканчивается демо период, я сношу прогу и закачиваю заново. Но в мазде история другая. я использовал 30 дней, стер и поставил заного, запускаю программу, а она пишет, что демо период у вас закончился и купите лицензию. где в системе она прописывает ключ о том что я ей уже пользовался, как обмануть систему можно? |
1.Купить - стоит не дорого или : 2.Скачать и попробовать [url]http://rghost.ru/15129341-это[/url] "таблетка" с комментариями ;) А по поводу "лучший" - попробуй проложить маршрут из любой деревни в России к любому городу за её пределами. Нет сквозной прокладки да и интерфейс не айс.
|
[B]sigmai[/B], на вкус и цвет как говорится, мне прогород больше нравится
|
[B]sigmai[/B],
спасибо, попробую |
[B]Saos205[/B], а с чем сравнивал Прогород?
Я сам откатал на нем с декабря по январь демо-режим, потом вернул Навител, а сейчас на Яндекс.картах для винСЕ:) По Москве Прогород понравился больше (пробки, интерфейс, скрины развязок), но для пригорода и соседних областей Навител кажется предпочтительнее. Яндекс же - есть яндекс, создает ощущение, что владеешь дорожной ситуацией) |
[B]dyufa[/B],
сравнивал с том том, навителом, айго. я соглашусь что в Москве прогород крут и мне он нравится за то что показывает как съехать с какой развязки, это его плюс. а вот по России навител супер. минус про города в том, что когда едешь например в другую страну, например Белоруссию, то он прокладывает путь до границы, потом надо подгружать карту уже Белоруссии и ехать дальше. в навителе такого нет. по Москве еще мне очень понравился автонавигатор система. а навител глупым стал каким то, я тут по нему поездил по Москве по маршрутам и офигел, ведет по таким подворотням, жесть |
[B]Saos205[/B], я и воткнул яндекс, потому что навител два дня подряд в жуткое стойло загонял - надоело) Хотел айго тоже посмотреть, но теперь попробую халяву сделать на Прогород сперва:)
|
[B]sigmai[/B],
закачал файл на флешку , головным устройством он не открывается |
По Москве, м. области и владимирской, Ярославской прогород работает отлично. Единственное нарекание, это иногда ведет грунтовками, правда на карте у них асфальтовое покрытие значится.
Стоит 900 руб. Не стоит размениваться на пиратку из-за такой мелочи. |
[QUOTE=Saos205;79399][B]sigmai[/B],
закачал файл на флешку , головным устройством он не открывается[/QUOTE] Надо не простозалить на флешку, а переназвать запускной файл .......exe. ,так как назывался он на родной флешке с навигацией в комплекте. Я переназвав IGo Primo.exe или Прогород.exe или Yandex.exe и прочие в Navi One - запускал разные нави проги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors