![]() |
Ждунам посвящается
дорогие будущие владельцы новых пятерок.
наверное многие из вас кто заказал машинку в декабре и ждавших её в середине-конце января не могли долго её получить. кого то кормили сказками о том что вот вот уже скоро, кому то рассказывали, что машины на складе в Москве, но мазда их не отпускает в продажу и не говорили почему. информация железная и верная. первая партия пришла в январе и стояла на складе в Москве готовая к выдаче как вдруг нашли какой то баг в системе безопасности. и япошки всю партию затормозили. в Москву приезжал японский специалист который что-то исправлял в системе безопасности(что именно не знаю), в начале этой неделе все баги были исправлены на всех машинах. по той же железной информации с середины этой недели начинается выдача машин всем кто их так ждал. удачи за рулем! |
[B]Saos205[/B], как получите, расскажите нам здесь свои впечатления от автомобиля. :)
|
[QUOTE=FlyAway;75118][B]Saos205[/B], как получите, расскажите нам здесь свои впечатления от автомобиля. :)[/QUOTE]
у меня семерка))))пятерка не мой формат))) |
ниче се япошки, баги - едишь и ПЫХ - подушечка сработала))))) а сколько их еще будет, это че они по спецу в каждую страну поставки отправили))))) объясвление на двери завода - маздо закрыто - усе в командировке:D:D:D:D:D
|
На заводе остались роботы работать...:)
|
Хахаха
Точно! :D |
Интересно, а на майской сборке уже исправили все баги???
|
[QUOTE=Olega;101543]Интересно, а на майской сборке уже исправили все баги???[/QUOTE]
Конечно!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors