![]() |
Аттракцион неслыханной щедрости _аукцион_накладка на бампер
Вложений: 2
И так имеем хром накладку на бампер, подарили мне с накладками порогов, пороги приклеил, а вот накладка сидит на моем цвете, как корове седло (снял ее и купил просто черную пластиковую, смотрится намного лучше)! Она пойдет на темные или белый цвет, как мне кажется!
И так отдам накладку одноклубнику предложившему лучшие условия (на аукцион принимаются деньги, алкоголь, золото, бриллианты ну и кому, что в голову придет)! |
[QUOTE=Sisch;76712]И так имеем хром накладку на бампер, подарили мне с накладками порогов, пороги приклеил, а вот накладка сидит на моем цвете, как корове седло (снял ее и купил просто черную пластиковую, смотрится намного лучше)! Она пойдет на темные или белый цвет, как мне кажется!
И так отдам накладку одноклубнику предложившему лучшие условия (на аукцион принимаются деньги, алкоголь, золото, бриллианты ну и кому, что в голову придет)![/QUOTE] Давай меняться на деньги или на алкоголь. Накладка очень нужна, весь бампер подрал! Ты хоть стартовую цену лота озвучь?( такие правила торгов и аукционов:D) |
Я честно говоря не знаю ее стартовую стоимость! Ща подумаем! На накладке есть малюсенький дефект, царапка с правой стороны, цену снижу за счет этого!
|
[QUOTE=Sisch;76716]Я честно говоря не знаю ее стартовую стоимость! Ща подумаем! На накладке есть малюсенький дефект, царапка с правой стороны, цену снижу за счет этого![/QUOTE]
Давай уену, а то может и торги закончим:beer: Сразу возьму ( пока остальные форумчане спят) |
С ебая такая вышла бы в тысячи 3, я ее пользовал, поэтому скину 1,5, так как скотч придется переклеивать + царапка!
И так начальная цена 1,5 тысячи рублей или эквивалент!:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]диман983[/B], Как ты ее возмешь, ты в Волгораде, это пересылка еще! |
[QUOTE=Sisch;76720]С ебая такая вышла бы в тысячи 3, я ее пользовал, поэтому скину 1,5, так как скотч придется переклеивать + царапка!
И так начальная цена 1,5 тысячи рублей или эквивалент!:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]диман983[/B], Как ты ее возмешь, ты в Волгораде, это пересылка еще![/QUOTE] У меня машины в москве каждую неделю. За полторы забрал бы. Сможеш с машиной в любой рабочий день встретиться. в каком район тебе удобно, я узнаю в понедельник где транспорт и тебе отпишусь |
Уважаемый [B]диман983[/B], Конкурс с одним участником обычно признается несостоявшимся!:D Если не будет лучших предложений, отдам вам.
|
[QUOTE=Sisch;76726]Уважаемый [B]диман983[/B], Конкурс с одним участником обычно признается несостоявшимся!:D Если не будет лучших предложений, отдам вам.[/QUOTE]
Давай,пиши, если я сам не куплю до окончания твоего Аттракцион неслыханной щедрости |
предлагаю попугая, длинна от хохолка до конца хвоста 17 см., б/у 7 леть, комплектация полна, клетка, игрушки - запас корма на 2 мес:)
|
Попугай вариант хороший! А цвет какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors