![]() |
Угнали автомобиль...
Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;) |
[QUOTE=славамурава;76743]Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;)[/QUOTE] Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали? |
[QUOTE=Fuad;76746]Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали?[/QUOTE]
Вот и я раньше не мог поверить что такое случится,,, однако это факт,,, так что берегите своих коней, не жалейте денег на охранные комплексы что-бы потом как мне жалеть не пришлось, находитесь с ней когда на ТО ну короче принимайте все противоугонные меры... |
[B]славамурава[/B], ну уж давай, рассказывай, где и как это произошло. Помоги уж нам избежать такого
|
[B]славамурава[/B], только не говори, что оставляешь возле дома. Жалко конечно, лишний раз нервотрепка.:( Но я надеюсь тебе выплатят всю сумму и у тебя опять будет новая СХ-7.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...
|
[QUOTE=славамурава;76763][B]Борис Лебедев[/B], Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...[/QUOTE]
Короче, надо двигаться дальше, сложа руками не сиди. Может и машина найдется или как я уже выше написал. Но признавайся, в Москве оставлять машину возле дома - это не дело. У нас угонов почти не слышал но я все равно ставлю в стоянку возле дома. Потому, что алкашей с бутылками полно на улице. Я искренно сочувствую тебе но слава Аллаха сам жив здоров а машина у тебя будет. |
[B]славамурава[/B], Мля прими соболезнования:confused:Я в шоке :buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Какая страховая у тебя? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Где менял стопы? |
[B]Dinya[/B], РЕСО,,, стопы у ОД 47км. МКАД Мэйджер...
|
[B]славамурава[/B], искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors