![]() |
Есть люди у кого ничего не ломается?
Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам!
|
Не ломаются только гантели и гири :)
Думаю, вряд ли таковые найдутся на форуме, кто, положа руку на сердце, скажет - "Косяков нет!" |
Стучу по дереву . Ну нет косяков поломочных. С августа пробег 21500. Но я не Ваш , я 2,5 литровый.
|
Машинке ровно год. Эксплуатируется в условиях, где полгода в году зима, морозы под сорок. Тьфу, тьфу, тьфу, ну не было проблем вообще. Авто просто супер, лучшее в своём ценовом диапазоне и на остальные даже не засматриваюсь!
|
Пол года машине все норма :)Доволен:)
|
Присоединяюсь. За полгода проблем не было. Типичные косяки типа треска пластика в салоне, плохо закрывающегося замка задней двери в морозы не напрягают. Единственно что напрягло, легко зарапающееся от скребка лобовое, скребком пользоваться перестал, проблема пропала. Машиной доволен.
|
у меня с предыдущей не было проблем
с нынешней вроде тоже (лобовик вроде от скола треснул, грешила, что от перепада t) |
Самое главное подчеркнуть.... :D
[QUOTE='Killmatrexa;77374']с нынешней [U]вроде тоже[/U][/QUOTE] |
[QUOTE=кратовчанин;77204]Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам![/QUOTE]
Нормальная тачка! Косяки есть всегда, рано или поздно... А ещё зависит от ауры водителя))) Есть знакомые, с которыми в принципе постоянно что-то случается и с их машинами тоже.... У меня из первых косяков, вчера не открылась машинка с ключа, пришлось механически вставлять..... проехалась, потом всё ок... Что было не понятно:confused: Про запотевания фар я молчу, молчу :D |
рестайл год эксплуатации проблем нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors