![]() |
Скрип кузова автомобиля
Всем доброго дня!:)
Столкнулся с такой проблемой. В сильный мороз только выехал со стоянки и на переезде неровности, кузов накренился и произошел треск где-то в левой стойке лобового стекла. Как будто кусок пластмассы где-то лопнул. И с этого момента, каждый раз как выезжаю с мороза в левой стойке лобового начинает скрипеть, когда еду по неровностям.:( Постепенно когда машина прогревается, скрип уменьшается и затем почти совсем проходит. Что это может быть и лечиться это вообще?:confused: |
[QUOTE=Vadim4ik;77379]Всем доброго дня!:)
Столкнулся с такой проблемой. В сильный мороз только выехал со стоянки и на переезде неровности, кузов накренился и произошел треск где-то в левой стойке лобового стекла. Как будто кусок пластмассы где-то лопнул. И с этого момента, каждый раз как выезжаю с мороза в левой стойке лобового начинает скрипеть, когда еду по неровностям.:( Постепенно когда машина прогревается, скрип уменьшается и затем почти совсем проходит. Что это может быть и лечиться это вообще?:confused:[/QUOTE] Та же фигня только справа. И появился точно так же.:( Что скрипит так и не нашел. Уже думаю, что стойка скрипит. |
тоже нечто похожее у меня, чавканье, пока не прогреется с водительской стороны, сделали диагностику передней подвески, все в норме.
|
Каждый день отъезжая со стоянки, где мягко сказать неровная дорога, слышу однократный скрип в течении секунды как только трогаюсь, где не пойму и тут же пропадает... У меня вот так:smokin:
|
[QUOTE=Phil;77507]тоже нечто похожее у меня, чавканье, пока не прогреется с водительской стороны, сделали диагностику передней подвески, все в норме.[/QUOTE]
Вообще где-то в разделе подвеска была тема про опоры стойки передние. Так вот судя по всему причина именно в них. Только по той-же теме сзамена этих опор дает временный эффект, народ там мутил спец. прокладки из резины, разбирали эти опоры и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 21 секунду[/color][/size] Вот эта тема: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF&page=10"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337&highlight=%F1%EA%F0%E8%EF&page=10[/URL] Кстати почитал на соседнем форуме, народ ставил 3 модификацию этих опор, вроде у всех все пропало насовсем без всяких танцев с бубнами. Только что заказал на экзисте, код детали TD11-34-380B, стоит от 1500 за 2 штуки. В выходные поеду на ТО заодно заменю, посмотрим, пройдет или нет. |
А зачем брать китайские опоры,когда оригинальные на 400р.дороже?FEBEST это голимый Китай с регистрацией в Германии...:eek:
|
[QUOTE=ss12;77550]А зачем брать китайские опоры,когда оригинальные на 400р.дороже?FEBEST это голимый Китай с регистрацией в Германии...:eek:[/QUOTE]
А кто-то говорил про Febest тут? |
А я говорил...
|
[QUOTE=ss12;77552]А я говорил...[/QUOTE]
Пост ради поста? Круть. Никто ни словом не обмолвился о febest, а вы сами себе задали вопрос зачем его покупать? :D:D PS "Тихо сам с собою я веду беседу" |
Просто тут форум,а не троление...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors