![]() |
SOS Не запускается двигатель!!!
SOS Не запускается двигатель !!! Утром с автозапуска завел , потом не запускается, привез мастера по сигналке говорит не знаю!! первый раз такое машина 2008 год пр 100 000 что делать
|
[B]Александр 123[/B], Вы хоть опишите детали! Крутит, не крутит, схватывает или еще чего делает?
|
Стартер крутит , двигатель не запускается , после пробывал с автозапуска ,опять не запускается а так все как обычно никаких лампочек не загорается ,пробывал снять клему все тож самое
|
в бензине уверены?
проверено на печальном личном опыте: стартер крутит, под капотом дергается, пытается схватить, но не заводится, ошибок никаких. |
Возможно свечи залил((
|
Бензин в одном и том же месте заправляю , На лукойле , если залил бы свечи пахло бы бензином ????? с автозапуска крутит 1,5 сек !!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;80114][B]Александр 123[/B], Вы хоть опишите детали! Крутит, не крутит, схватывает или еще чего делает?[/QUOTE] [B]Sisch[/B], Стартер крутит , двигатель не запускается , после пробывал с автозапуска ,опять не запускается а так все как обычно никаких лампочек не загорается ,пробывал снять клему все тож самое .Бензин в одном и том же месте заправляю , На лукойле , если залил бы свечи пахло бы бензином ????? с автозапуска крутит 1,5 сек ! |
[B]Александр 123[/B], Чего тут посоветовать, если с сигналкой все в порядке, вы наверняка проверили ту цепь, которую она блокирует! Дальше причин не так уж и много, нет искры, нет бензина. Разницы нет, с чего вы заводите, с сигналки или ключа. Выкурчивайте свечи и смотрите состояние, мокрые, меняйте, сухие, бенза нет! Бензонасос гудит когда зажигание включаете? Может надежнее в сервис Вам обратиться!
|
похоже на бензонасос, такие же симптомы были, тока на другом авто
|
[QUOTE=Александр 123;80108]SOS Не запускается двигатель !!! [/QUOTE]
"Если двигатель не заводится, то либо нечем жечь, либо нечего поджигать". (с) один механик из Лада-сервиса :) Очень мудро, кстати, и в то же время просто запомнить. только я бы ещё добавил сюда "негде гореть" нечем жечь: свечи, стартер нечем поджигать: нет топливной смеси (воздух+топливо) негде гореть: картошка в выхлопной трубе :D |
На Эвакуаторе притащил в один сервис, напрямую б насос подключили завелась , потом на эвакуаторе притащил к электрику , заталкали в бокс он сел и завел , и говорит что не знает в чем причина т,к машина работает , я так понял что она у меня своей жизью уже 3 года живет , Надо продавать и с маздами завязывать !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors