![]() |
Про руль и кто, как его держит?
Ехал я сегодня в пробке и от скуки смотрел по сторонам, так получилось, что слева следовала колонна женщин на разномастных авто, я честно, пользовался высокой посадкой и подглядывал к ним в салон. Так вот что мне показалось странным, что почти все женщины, держали руль положив руку почти внизу руля, так сказать на 7 часов или 5 и 7, за что я всегда ругаю свою жену! Так может, кто -то объяснить почему женщинам так удобно держать руль в столь не удобном месте на мой взгляд? А может они сами ответят? Лично я руль держу почти всегда на выше горизонтальной спицы!
|
Как предписывают билеты по ПДД ) на 10-и и 14-и часах ))
Вот хорошая статья по этому поводу: [url]http://www.bibi.uz/poleznie-soveti/987[/url] и вот: [url]http://национальнаяпрограмма.рф/blog/faktory_provociruyuschie_dtp/hvat_rulya/11-105[/url] А про то, что ты написал - процентов 60 так ездит вообще, и не только женщин. Но в экстремальной ситуации ни-че-го уже не сделают (простой пример - если внезапно лопнуло ведущее колесо, машину уже не удержишь). |
[QUOTE=Sisch;80162] кто -то объяснить почему женщинам так удобно держать руль в столь не удобном месте на мой взгляд? [/QUOTE]
Млин - снова ты меня телкой назвал :D:D:D:D |
А чего ты за 7 часов держишься?
|
А я как то каждый раз по разному...... То на 5 и 7 то на 11 и 4.... Смотря какую манеру езды решаешь применить в данный момент ... Но наверное чаще всего это левой на 20:30 :pooh:
|
[B]SeRb)й[/B], у меня левая стабильно на 22, а вот правая перемещается 16 на 2 :)
|
Находясь в пробке-это как раз самые удобные места кмк, зачем напрягаться и держать руки в подвешенном состоянии те на 22:10? Даже если у вас лопнут два колеса по диагонали одновременно, стоя на месте вас не куда не понесет....:)
|
[B]Aleksandr-SBV[/B], у меня локоть опирается на дверь, так что 22!:)
|
не парни я понимаю обсудить как держать руку при анонизме, а руль это ваще не интересно:D:D;)
|
[B]aleksmtv[/B], А ты все по старинке рукой?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors