Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Звуковое предупреждение ремней безопасности (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4819)

Летун 01.03.2012 13:34

Звуковое предупреждение ремней безопасности

:gun2:
Вообщем достали меня всякие звуки и цветомузыки

Заехал к оффициалам на ТО ,заодно отключили всю цветомузыку

Цена вопроса - 1000р.

Появилась новая фишка - если заглушить машину,оставить ключ в замке и открыть дверь то будет орать зумер
енто чтоб вы без ключа неушли - вот эта фишка имхо полезная.

Fuad 01.03.2012 14:23

[B]Летун[/B], звуковые сигналы очень нужны. Отключить совсем не надо было, вроде на БК можно потише сделать или отключить. Например забыл фары выключить, дверь открываешь сигналить. А многие вид забывают фары выключить а утром прикурит просят. Забыл ножник отпускать, сигналить. Лично для меня очень полезно. Ремень надоело, просто пристегни навсегда за спиной.
Удачи!!!

Летун 01.03.2012 15:36

Ремень надоело, просто пристегни навсегда за спиной.
-------------------------------------------------------------

И непривелди Господи он тебя вместе с седлом после срабатывания пиропотрона вышвырнет в лобовое навстречу Камазу

Я имел ввиду именно ремни сигнализацию которых и отключил.

Удачи,и непристегивай ремень за седлом,лутше стержнем от ручки тыркни в замок чтоб он зафиксировался якобы ремнем и все пройдет.

Просто мне этот колхоз надоел т.к.детей пристегиваю.

Артемий 01.03.2012 16:11

[QUOTE=Летун;80315]:gun2:
Вообщем достали меня всякие звуки и цветомузыки

Заехал к оффициалам на ТО ,заодно отключили всю цветомузыку

Цена вопроса - 1000р.

Появилась новая фишка - если заглушить машину,оставить ключ в замке и открыть дверь то будет орать зумер
енто чтоб вы без ключа неушли - вот эта фишка имхо полезная.[/QUOTE]
На рестайле? Я две недели назад был на ТО. Долго мудрили, но сказали что невозможно.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Летун;80333],лутше стержнем от ручки тыркни в замок чтоб он зафиксировался якобы ремнем и все пройдет..[/QUOTE]
а вот тут можно поподробнее

БорисК 01.03.2012 16:20

Раньше на отечественных без ремней. Но когда пересел на ино... то пещалка от ремней заставила приучиться к ним. Это же комплекс безопасности: ремни, подушки, шторки... И эффективно они работают во взаимодействии. Сейчас даже как-то и не комфортно без ремней.

Летун 01.03.2012 16:28

[QUOTE=Артемий;80344]На рестайле? Я две недели назад был на ТО. Долго мудрили, но сказали что невозможно.
-------------------------------------------------
Странный ОД даже в мануале это описАнно

а вот тут можно поподробнее[/QUOTE]

Можно ,береш шариковую ручку,вынимаеш стержень,прицеливаешся в замке по центру на язычок запирания ремня,давиш на него резким движением до характерного щелчка,делов на пять секунд,если щелчка небыло значит промахнулся,пробуй до характерного щелчка,тоже проделываеш с замком переднего пассажира.Если надо пристегнуть потом ремень просто нажимаеш на язычок оркрывания замка до характерного щелчка и вставляеш ремень в замок.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=БорисК;80351]Раньше на отечественных без ремней. Но когда пересел на ино... то пещалка от ремней заставила приучиться к ним. Это же комплекс безопасности: ремни, подушки, шторки... И эффективно они работают во взаимодействии. Сейчас даже как-то и не комфортно без ремней.[/QUOTE]

Выезжаеш из гаража - пищит
Едеш в плавках на даче за пивом - пищит
Пдвез друга до метро - пищит
Доехать до дома с продуктами - пищит

Вообщем задолбало,нелюблю я эти ABCы,Антибуксы,Антиюзы,один развод на бабло,если точилу нечувствуеш то непоможет ничего,Вся эта муйна для девочек ИМХО ,все поотрезал нах.

GhostStalker 01.03.2012 19:31

[QUOTE=Летун;80354]
Вообщем задолбало,нелюблю я эти ABCы,Антибуксы,Антиюзы,один развод на бабло,если точилу нечувствуеш то непоможет ничего,Вся эта муйна для девочек ИМХО ,все поотрезал нах.[/QUOTE]

Заранее соболезную тебе и твоим пассажирам...

radiodoctor 01.03.2012 19:36

[B]Летун[/B], Да Вы прям Шумахер...:D Инженеры думают о Вашей жизни и безопастности,а Вам прям всё до лампочки.Отрезать-то зачем было?, вырежте из пластиковых карт форму замка ремня вставляете в приемный замок и тишина!:smokin:

Андрей 5 01.03.2012 19:50

не надо нечего резать,на любом авторынке по20р продают очень удобные обманки ремней безопасности ,я сразу покупаю на новую машину;)на трассе пристегиваюсь ,в городе считаю лишнее

Fuad 01.03.2012 20:01

Народ о чем Вы говорите? Пристегните ремни пока не поздно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors