![]() |
Хрюканье спереди!!
Подскажите, у кого так было или есть. Как морозы начались на неровной дороге во дворах, на даче или на лежачих полицейских скрипит или хрюкает передняя подвеска, такое ощущение что в районе опор амортизатора, именно на сжатие амортизатора. Был у дилера на Ярославском ш. "Независимость", покатались с мастером он сказал что работает 4 года в компании Мазда и такого еще не слышал)) смешно. Говорит давай на диагностику заезжай и полторушник плати, там посмотрим если по гарантии то поменяем бесплатно. что это может быть за скрип пробег 13 000 тысяч.Буду ждать ТО.
|
[B]alsenia[/B], скорее всего стойки, не частая но существующая проблема некоторых авто...
замена по гарантии. нужно ехать к ОД :smokin: у некоторых было исправлено после того как "там что то смазали" ;) например тут обсуждалось: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4565&highlight=%F1%F2%EE%E9%EA%E8[/url] |
Могут быть опорные подшипники, читал тоже тут проблема бывает! А у меня именно стук был в одном амортизаторе, когда по неровностям едешь!
|
ну в общем у кого скрип, у кого стук, у кого хрю.... а диагноз одинаков :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;80553']а диагноз одинаков [/QUOTE]
Диагноз к ОД и не надо ничего ждать, пусть запчасти заказывают, я стойку месяц ждал! |
пробег 10 тыс. также хрюкает (больше на скрип похоже)с левой стороны, я вот думаю может втулки стабилизатора?
|
[QUOTE='gurvinok;80561']вот думаю может втулки стабилизатора[/QUOTE]кстати да, вспомнилось, такое было уже у кого то :beer:
|
у меня было такое, замена опор по гарантии, известная проблема у мазды! Ты это, Независимость пошли нах... авто гарантийный какая диагностика подвески и еще за бабки, гарантийная машина ничего не должно хрюкать пусть ищут, тебя это вообще не должно касаться, Независимость вообще охамела!!!
|
[QUOTE='Bruce;80581']Независимость вообще охамела!!![/QUOTE]
В кларусе был, когда со стойкой, открыли наряд заказ платный, потом его переделали в гарантийный! Ничего не платил, а вообще они все приборзели! Попробуй в партнеру сгоняй КОСМО! |
[QUOTE='Sisch;80590']Попробуй в партнеру сгоняй КОСМО![/QUOTE]... если ближайший дилер подводит или пытается нае, то лучше конечно у дилера, который является клубным...
Космо Моторс!!! согласен...там и скидки самые большие, если не признают случай гарантийным.... (ну мало ли) то хоть монетку сберечь :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors