![]() |
Сигналка
Подскажите где примерно находиться датчик чтоб убавить чувствительность сигнализации...а то при малейшем ветри или снеге орет как резанаая спать не даёт мне приходиться ставить на бешумную охрану
|
[QUOTE=Chefssr;80952]Подскажите где примерно находиться датчик чтоб убавить чувствительность сигнализации...а то при малейшем ветри или снеге орет как резанаая спать не даёт мне приходиться ставить на бешумную охрану[/QUOTE]
кто тебе устанавливал сигу ,тот и знает,лучше подъехать к ним ,они тебе все отригулируют;) |
[QUOTE=Chefssr;80952]Подскажите где примерно находиться датчик чтоб убавить чувствительность сигнализации...а то при малейшем ветри или снеге орет как резанаая спать не даёт мне приходиться ставить на бешумную охрану[/QUOTE]
ты хотя бы напиши что за сигнализация и что тебе нужно знать где расположен датчик удара - обычно в месте доступном для пользователя, под тарпедой со стороны водителя, позвони где те делали и спроси - не обязательно ехать :) |
[B]aleksmtv[/B], если человек спрашивает ,где приблизительно находиться датчик, то ему лучше подъехать:)тем более датчиков может быть несколько ,обьемник,ударник,наклона,от снега и ветра может срабатывать любой
|
[QUOTE=Андрей 5;81024][B]aleksmtv[/B], если человек спрашивает ,где приблизительно находиться датчик, то ему лучше подъехать:)[/QUOTE]
Андрюх да я не спорю, просто сколько у знакомых искали, да и в своих - всега находили его в одном месте :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors