![]() |
Пузыри из хрома
Всем здравствуйте! Машине чуть больше полгода, задний хромированный шильдик "мазда" начал пузыриться(( честно говоря не ожидал, может кто сталкивался подскажите что делать. К ОД податься, входит это в гарантию? Или самому заменить?
|
[B]Alekseyka[/B], У меня передний хром запузырился, од все заменили по гарантии, запчасти были в наличии!
|
[QUOTE=Sisch;81542][B]Alekseyka[/B], У меня передний хром запузырился, од все заменили по гарантии, запчасти были в наличии![/QUOTE]
Заменили без шума и пыли??? |
Записался на 11.03.12 в Genser, сказали нужно сфоткать и неделю на согласование, если будут менять по гарантии. Придется два раза приезжать к ним.
|
[B]Alekseyka[/B], Приехал в кларус, инженер по гарантии сразу сказал, что случай гарантийный, со склада установили чере пол часа!
|
[QUOTE=Sisch;81576][B]Alekseyka[/B], Приехал в кларус, инженер по гарантии сразу сказал, что случай гарантийный, со склада установили чере пол часа![/QUOTE]
А в Genser на согласование нужно неделю ждать(((( зато рядом с домом) а передний значок у тебя как? не гниет |
[B]Alekseyka[/B], У меня не значки пузырились, а полоска на бампере переднем, значки вроде ок! 2 раза приезжать, неделю ждать, сволочи!
|
[QUOTE=Sisch;81606][B]Alekseyka[/B], У меня не значки пузырились, а полоска на бампере переднем, значки вроде ок! 2 раза приезжать, неделю ждать, сволочи![/QUOTE]
Согласен, ведь случай явно гарантийный, хотя еще посмотрим что они скажут... |
Ездил в Genser на 3 км МКАД все поменяли без проблем, ждать не надо, деталь была в наличии. Заняло все около часа)) еще и машину ХОРОШО помыли))) Обслуживанием остался доволен
|
[QUOTE='Alekseyka;81540'] шильдик "мазда" начал пузыриться[/QUOTE]Москва-чистый город.Долой химию.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors