![]() |
Точки установки парктроников
Предыдущую тему не нашел, поэтому повторяюсь.
Решил дополнить штатную камеру датчиками парковки перед-зад с подключением к Фантому. Датчики купил, установщика выбрал, а вот с точками установки не определился. Понятно , что спецы будут рекомендовать свое, но хотелось бы узнать мнение того. кто уже использует данный девайс(желательно фото). Хочется что бы и красиво. и максимально функционально.Особенно интерессует передний бампер. Надеюсь это поможет не только мне. |
Вложений: 1
Правая половина. Слева, соответственно, симметрично :)
|
Вложений: 6
С просторов инета!
|
как сделаешь, выложи отчет, интересно как датчики с магнитой работают:)
|
[QUOTE='Rat;81616']Правая половина. Слева, соответственно, симметрично[/QUOTE]Бордюры видит? Такое ощущение, что высоковато стоят.
|
В заднем бампере есть штатные места они отмечены изнутри бампера,с переднем сложнее,я только два парка воткнул между птф и номером, ловят отлично площади захвата хватает,на края переднего бампера нестал ставить так как он сильно изогнут и площадь захвата получается огромной,что в канечном счёте вводит в заблуждение,считаю впереди двух заглаза,а сзади четыре в штатных местах.
|
[QUOTE=Rat;81616]Правая половина. Слева, соответственно, симметрично :)[/QUOTE]
Спасибо, примерно так себе и представлял. Датчики к Фантому? Сильно уменьшают экран изображения с камеры? |
Вложений: 2
[B]игара.66.[/B], а где они отмечены и как, а то смотрю и ни как не найду?
|
Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ФАНТОМОВСКИЕ ДАТЧИКИ С ФАНТОМОВСКОЙ ГОЛОВОЙ. ЧЕСТНО СКАЖУ НЕ В ВОСТОРГЕ КАК РАБОТАЮТ.Лучше поставить отдельно от головы, так сказать стационарно. До этого ездил на М6 со штатными парктрониками, там только пищали и то было отлично парковаться , а тут и камера и датчики , а толку мало.
|
А что не так то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors