![]() |
Вложений: 4
Как началась слякоть и грязь, начала жутко раздражать огромная не очищаемая зона слева, превращая и без того широкую стойку, просто в огромную не просматриваемую зону. Поматерив того японского инженера, взялся за инструмент. Нужно только головку на 14.
1. Было так (фото 1) 2. Снимаем крышечку на поводке дворника(фото 2) 3. Откручиваем гайку и поднимаем поводок на край черной шелкографии стекла 4. Подгибаем поводок руками, чтобы в крайнем положении дворник занимал положение параллельно стойки 5. Затягиваем гайку и закрываем крышечку 6. Удовлетворенные проделанной работай, наслаждаемся результатом (фото 3), теперь дворник доходит до черной вертикальной границы стекла Фото с мобильного, думаю смысл понятен. |
[B]Sisch [/B], у меня де-жавю или мне это снилось, эта тема уже была с кучей коментов...:smokin:
|
[B]Паулюс[/B], Кое кто ее сломал !:D
|
Все понятно, начинаем все сначала... Тема, кстати полезная спасибо Сичу:smokin:
|
Мне кажется в этом есть ещё один неоспоримый плюс. В зимнее время дворник будет меньше обмерзать. Он теперь в состоянии покоя ближе к обогреваемой зоне.
|
[B]Барин[/B], обмерзают они однофигственно, даже если ими продернуть выше на уровень прозрачного стекла, а вот очищают больше!
|
[B]Sisch[/B], а с обмерзанием нет никакого способа справиться?
|
Ездить летом только если
|
[B]Sisch[/B], на максимальной скорости работы левый дворник стойку не задевает?
|
При езде по городу не задевает, может на трассе и будет, пока не замечал, в повседневном пользовании не дотирает 1-1,5 до вертикальной шелкографии и стойки. Да и честно сказать маниакальный режим я пробовал несколько раз, когда настраивал и как то в дождь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors