![]() |
Купил!!! Принимайте!
Принимайте в клуб наконец то взял!
Возникло несколько вопросов: 1. Как часто надо менять масло в двиг. собираюсь как в предыдущем авто раз в 15 т. ? 2. Есть ли угар масло на этом двигателе ? 3. Как сохранить подольше турбину т.к. собираюсь ездить примерно до 100т.км. пробега ? (Турбо таймер имеется) 4. машина иногда не видит чип карту, лечится или нет ? 5. Звук работы двигателя при наборе оборотов похож на дизель нормально или нет ? СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238, продаел хороший знакомый пробег 30000км :beer: |
:beer:Поздравляю!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] А по всем вопросам, читай форум, там практически все вопросы описаны.:) |
Поздравляю :beer: Меняй масло раз в 10 тысяч, а то и чаще можно. И угара не будет и турбинке приятнее)))
|
Всем привет! Принимайте! Купил 2012г.в. 2.5, черный, американец. Фото завтра выложу. Не могу пробить по вину историю... Подскажите как?
|
[B]ochotnik2[/B], Здравствуй дорогой друг!
Поздравляем! Историю не пробьешь, это же амерканец, карфакс тебе в помощь |
Вот вин находит JM3ER2B57C0411018
Важных записей в базе AutoCheck 15 (в краткий отчет не входят!) Краткий отчет: Модельный год: 2012 Марка: Mazda Модель: CX-7 i Sport! VIN: JM3ER2B57C0411018 Двигатель: 2.5L I4 EFI Класс/Кузов: SUV 4D Страна производитель: Japan Подробнее Проверка истории автомобиля по vin коду А подробней походу меня лохуют... Уже два раза бабки сняли с телефона а отчетов нет никаких впамине...:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Спасибо за поздраления! Завтра вам покажу свою ласточку! Что-то 15 записей меня пугают... Не кот-ли в мешке?:D Сегодня пока гнал до дому разбирался, что-то корректор фар не нашел... |
[B]ochotnik2[/B], не ведись на сайты для лохов:D нет там ничего
|
[QUOTE=Sisch;169131][B]ochotnik2[/B], не ведись на сайты для лохов:D нет там ничего[/QUOTE]
Спасибо за пожелания!:D carfaks.ru бабки снял, отчет не предоставил... carfaks.сом боязно... все по англицки и цены существеней, вбухивать 30 бакинских в никуда неохота больше... Вот и спросил совета! |
[B]ochotnik2[/B], Обратись к Косте ********, он поможет думаю пробить!
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950[/url] |
[QUOTE=Sisch;169136][B]ochotnik2[/B], Обратись к Косте ********, он поможет думаю пробить!
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950[/url][/QUOTE] Спасибо! Щас освоюсь на форуме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors