![]() |
Чип-тюнинг в Тюмени, реально ли?
В общем-то вопрос в теме, но и ещё если реально, то на сколько качественно будет исполнена эта процедура и безопасна для авто? И каков ценник?
|
В Сургуте точно есть. Если что дам координаты.
|
[QUOTE=О. Бендер;82498]В Сургуте точно есть. Если что дам координаты.[/QUOTE]
случаем не Юра зовут? |
Запиши тел. по поводу чиповки в Сургуте 89292690772 и 89048797978. Их сайт: Cartuner.ru (я не чиповал,как эовут не знаю.Просто интересовался,они записывают в очередь, приезжает специалист, отправляют СМС с датой и временем)
|
[QUOTE=О. Бендер;82543]Запиши тел. по поводу чиповки в Сургуте 89292690772 и 89048797978. Их сайт: Cartuner.ru (я не чиповал,как эовут не знаю.Просто интересовался,они записывают в очередь, приезжает специалист, отправляют СМС с датой и временем)[/QUOTE]
спасибо. Сам говоришь на нечипованой ездишь? Так устраивает? |
Пока устраивает,а дальше будет видно.Просят 15 т.р. Кстати специалист вроде из Ёбурга будет (может ошибаюсь),можно созвониться и всё уточнить. Хотя действительно мощи хочется побольше!:)
|
ага) ток сыкотно)
|
Я тоже в нерешительности...:)
|
[B]amidt[/B], сделаешь, отпишись))) тоже интересно)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 43 секунды[/color][/size] Знаю, что на Федюнинского чипуют бмв, может и маздами занимаются. И ещё как вариант, джеттер. Вроде у официалов должны продаваться. |
вот про джеттер интересно услышать ,на других форумах хвалят штуку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors