Проблемы! Термостат,гидроусилитель, дерганье!
:confused: не знаю что делать!!!! На что думать!!!!! Вобщем по порядку.... Поехала в путешествие Обнаружила что на 3000 оборотах растет темпер. с включеной печкой добралась до дома((( сразу в сервис... Оказалось что надо менять термостат.... Ок тут же поменяла... Выезжаю с ремонта дикий шум , гидрач дал о себе знать заменили какую- то резинку .. Вроде не шумит едем дальше.... Машина ведет себя неодекватно странный шум, кторого раньше не было дергается иногда скачат обороты ... На следующий день загорелась лампа предупредил движок я на диагностику... Выдал ошибку запуска ( поменяла свечи так как давно уже собиралась) , посмотрели катушки все в норме.... Но оказалось что жидкость в гидраче просто кошмарная из- за этого шум в районе двигателя(((( поехала поменяла жидкость и промяла систему по возможности, но на то сказали что может и не поможет 50/50 что конец гидроусилителю(((( и дерганье осталось .... Едет и потряхивает((((( во общем не знаю на что и думать...... Гидрачь гидра чем но от че трясет непонятно и даже когда стоит на месте сопровождается все не приятным странным шумом(((((. У кого какие предположения!!!!!!!! Что делать!!!!! Куда заглянуть!!!!!!
|