![]() |
Фара правая + блок розжига (машина 2007 г.)
нужна фара правая + блок розжига (машина 2007 г.), У кого есть?! цену пишите в личку
|
Есть блок розжига (новый в упаковке) цена 7000RUR
|
откуда цены такие? 4000р ксенон фара! со всей приблудай на разборке....
|
[B]horoller[/B], без лоха жизнь плоха
|
[QUOTE=horoller;84703]откуда цены такие? 4000р ксенон фара! со всей приблудай на разборке....[/QUOTE]
Кстати за 4000 фара с ксеноновой начинкой - это из разряда фантастики, ибо интересовался сам. Сама фара - м.б. и то надо состояние смотреть. |
Если тема пошла про б\у, блок розжига есть б\у, рабочий, 2500RUR
|
ребят плохо ищете....
я тут заморочился с глушителем... нашел от рестайла за 3000р новый, вниз под двери молдинг хром 4000... переключение коробки там пластик матовый, замена на черный лак 2000т.р (у о.д узнавал один кружок пластмас стоит 8000р) так что ребят есть все в городе! не ленитесь ищите ... а фары ксенон от спорта я не с головы выдумал, думал их взять.. но если до ума доводить! очень дорого встанет. есть темка парень описал на форуме. |
[QUOTE=horoller;84840]ребят плохо ищете....
я тут заморочился с глушителем... нашел от рестайла за 3000р новый, вниз под двери молдинг хром 4000... переключение коробки там пластик матовый, замена на черный лак 2000т.р (у о.д узнавал один кружок пластмас стоит 8000р) так что ребят есть все в городе! не ленитесь ищите ... а фары ксенон от спорта я не с головы выдумал, думал их взять.. но если до ума доводить! очень дорого встанет. есть темка парень описал на форуме.[/QUOTE] Би-ксенон поставить. Хорошая темка, 10 тыс + фары с блоками и лампами. Не оч. дорого на самом деле. |
[QUOTE='MIB;84943']Би-ксенон поставить[/QUOTE]
Это же начинку менять придется |
Штатную на би-линзу заменить и чуть подшаманить с проводкой. Тут dobryden себе такое сделал на спорте, довольный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors