Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   ТО 5000 отчёт (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5037)

benvolio 22.03.2012 13:11

ТО 5000 отчёт

Краткий отчёт о прохождении ТО 5000 у нашего московского (замкадного) дилера на букву Р

Дело было с месяц назад

Подъехал к 14:45

Машину приняли

При приёмке был интересный диалог (я про недочёты, которые выявились после покупки):

Болты на колёсах проржавели
Ответ - не гарантийный случай

- Писалка водителя не писает
- А это она просто дальше пассажирской стоит от насоса.
На мой вопрос:
- так и должно быть и что делать?
Был дан ответ:
- Ага, ничего

Пожаловался на гул кондея при 20 град на 3-й мощности обдува в лицо.
Приёмщик сказал, щас проверим, заехал в бокс, включил всё и о чудо, нет гула (в боксе, где тоже +20).

Пожаловалося на то, что в режиме освещения "авто" на свету фары не горят.
Спрашиваю, можно ли что-то с этим сделать?
Последовал ответ
- нет, за исключением как не пользоваться этим режимом,
- вот переключите на "включён постоянно" и наслаждайтесь
(ага, а то, что приборка не притухает, когда со света в тоннель въезжаем, или вообще вечером) - это так, фигня.

Спросил тогда, ну а DHL поставить можно?
- Нет, что вы! Это будет вмешательство в электропроводку автомобиля - никак низя!

Про вонь в салоне, которая возникает после поездки и остановки
- это на улице так воняет.
А на след. вопрос
- а отчего ж тогда у меня в салоне воняет не ответили

Как результат, 3 часа меняли масло в машине.
Также я просил их проверить ток утечки (АКБ разряжается влёт) - сначала ещё час мурыжили, потом предложили оставить машину у них на след. день.

Вообщем, не торт!

Sisch 22.03.2012 13:16

[QUOTE='benvolio;84959']Болты на колёсах проржавели
Ответ - не гарантийный случай[/QUOTE]
Он показал ограничения в книжке мазда?

[QUOTE='benvolio;84959']Пожаловалося на то, что в режиме освещения "авто" на свету фары не горят.
Спрашиваю, можно ли что-то с этим сделать?[/QUOTE]
закройте датчик света, будет постоянный ближний.
[QUOTE='benvolio;84959']Спросил тогда, ну а DHL поставить можно?
- Нет, что вы! Это будет вмешательство в электропроводку автомобиля - никак низя![/QUOTE]
другие ОД ставят, да и зачем для этого ОД

Fuad 22.03.2012 13:22

[QUOTE=benvolio;84959]Пожаловалося на то, что в режиме освещения "авто" на свету фары не горят.
Спрашиваю, можно ли что-то с этим сделать?
Последовал ответ
- нет, за исключением как не пользоваться этим режимом,
- вот переключите на "включён постоянно" и наслаждайтесь
(ага, а то, что приборка не притухает, когда со света в тоннель въезжаем, или вообще вечером) - это так, фигня.[/QUOTE]

Когда светло, на режиме "авто" фары не горят. А когда темнеет сразу включается. Вы просто перепутали режим "авто" с постоянным ближним светом. Постоянный ближний тут ребята делали легко, открыли там где датчике и закрыли бумагой или изалентой. Да, вот [B]Sisch[/B] так делал.

Bruce 22.03.2012 13:49

а в ремзону не пустили чтоль?

Fuad 22.03.2012 13:53

[B]Bruce[/B], туда обычно не пускают кого попало но кроме меня :D. У меня там своих много.

Bruce 22.03.2012 13:55

[B]Fuad[/B], обычно уже пускают у нормальных дилеров(в Москве уже много дилеров которые разрешают стоять рядом с машинкой), я всегда рядом с машиной стою, не люблю когда без меня в моем богатстве копаются));):)

Fuad 22.03.2012 13:58

[QUOTE=Bruce;84982][B]Fuad[/B], обычно уже пускают у нормальных дилеров(в Москве уже много дилеров которые разрешают стоять рядом с машинкой), я всегда рядом с машиной стою, не люблю когда без меня в моем богатстве копаются));):)[/QUOTE]

Если есть правила присутствовать то, должно быт у всех ОД или везде по кайфу?

Bruce 22.03.2012 13:59

[B]Fuad[/B], к сожалению эти правила не диктует представительство Мазды, эти правила конкретно диктует сам дилер, хочет он то или нет.

FlyAway 22.03.2012 14:01

[B]benvolio[/B], это было в каком именно Рольфе?

Fuad 22.03.2012 14:02

[QUOTE=Bruce;84984][B]Fuad[/B], к сожалению эти правила не диктует представительство Мазды, эти правила конкретно диктует сам дилер, хочет он то или нет.[/QUOTE]

Ясно, думаю если не допускают то, есть что скрывать или я не понимаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors