![]() |
Помогите с CX 7
Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.
|
[QUOTE=rambo822;85007]Моя Мазда куплена 2011. Через пол года загорелся чек. Приговорили катализатор. Он реально развалился (стоял рядом когда его разбирали). Я его поменял, но ошибка загорается с периодичностью в 200 км (раньше загоралась почти сразу после ее сброса). Говорят надо менять второй, типо туда попали остатки первого. Может кто что подскажет или знает.Спасибо.[/QUOTE]
Меняют вид по гарантии? Ну и пусть меняют и второй. Скажи меняйте че хотите, чтобы я чек больше не видел. |
По гарантиии не меняют Только за свой счет
|
[B]rambo822[/B], реально брак, ибо если Вы залили жуткое гуано, то как тогда ездили вообще? Пишите претензию
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='rambo822;85009']По гарантиии не меняют[/QUOTE]а чем, интересно, мотивируют? |
[QUOTE=rambo822;85009]По гарантиии не меняют Только за свой счет[/QUOTE]
:confused: почему? А дорого если за свой счет? |
[B]rambo822[/B], покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте
а по хорошему пусть лямбды посмотрят! |
[QUOTE=bims;85066][B]rambo822[/B], покатайтесь по разным дилерам.. по гарантии должны поменять. если нет, то реально претензию пишите и через представительство вопрос решайте
а по хорошему пусть лямбды посмотрят![/QUOTE] Да Всвоё время я трёс представительство по акпп на пежо 307, добился в течении 3 месяцев не наседая о замене гидроблока, обязательно записывайте с кем общаетесь. а катализатор обычно сдыхает -когда масло жрёт двигатель литрами, забивает его, или когда корпус катализатора долбанут о что-то, он же керамический, рассыпается! Правильно товарищь говорит о датчиках кислорода.пусть посиотрят, хотя сканер должен определить неисправную их работу. |
[B]rambo822[/B], машина покупалась новой? могли где-то залиться поганым топливом или АЗС все и всегда брендовые?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors