![]() |
Кому-Где на Руси жить хорошо!
Почему Вы Москвичи так судите о людях.Если встреча то нажраться до поросячего визга и устроить мордобой.Сами коренные и ли тоже бассота.А сами как ведёте себя в других регионах.весь народ в шоке.Не суди и сам судим не будеш.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 15 секунд[/color][/size] У меня в Москве много друзей.И они себя так не видут.Когда с ними встречаюсь бывают и приколы и подколы и выпиваем много.Но всегда всё чинно и благородно.И они коренные Москвичи.А по вашим обсуждениям я думаю что вы бассота.:beer: |
[QUOTE=сергей д;85291]Почему Вы Москвичи так судите о людях.Если встреча то нажраться до поросячего визга и устроить мордобой.Сами коренные и ли тоже бассота.А сами как ведёте себя в других регионах.весь народ в шоке.Не суди и сам судим не будеш.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 15 секунд[/color][/size] У меня в Москве много друзей.И они себя так не видут.Когда с ними встречаюсь бывают и приколы и подколы и выпиваем много.Но всегда всё чинно и благородно.И они коренные Москвичи.А по вашим обсуждениям я думаю что вы бассота.:beer:[/QUOTE] А почему ты делишь на москвичей и не на москвичей, что за расовые предрассудки?? И кто сказал, что хотят нажраться и как-то везти себя не благородно? Тут люди все в здравом уме и твердой памяти, просто хотят хорошо провезти время, не более того. А насчет того что якобы "москвичи" ведут себя так, тут я уверяю тебя ты очень сильно заблуждаешься в основном так ведут себя люди не далекие которые попадают в Москву, так что не стоит сравнивать божий дар с яичнецей, везде бакланов хватает! И мне бывает стыдно на отдыхе когда такие мудаки позорят нас русских и потом о нас складывается такое впечатление, о котором говоришь ты! так что не равняй все и вся под одну гребенку!;) |
[B]сергей д[/B], [B]Bruce[/B], мир? :beer: Бес шутит... и завидует, сам-то не приедет на вольво... нам показать и рассказать про его "не ломучесть"
|
[B]FlyAway[/B], так я и не ссорился;) просто высказал свое мнение.. обидно понимаешь за державу, что нас москвичей все время выделяют, хотя мы нормальные люди:)
|
А я не всех под одну гребёнку ровняю.Я написал про своих друзей из Москвы.А по тем высказываниям что делают на этой теме у меня сложилось такое мнение что если не с Москвы так лутьше не приежать засмеют или будут косо смотреть.Ведь вы не все такие я уверен,есть примеры.Или это встреча только для Москвичей?И как себя ведут НЕКОТОРЫЕ Москвичи я знаю.И я не разделяю коренных и не коренных Москвичей.Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.:beer:
|
[B]сергей д[/B], уверяю тебя это глупость и ты неправильно понял:) велком ин москау)) Кстати у меня друг из рязани, так что давай не безобразничай, собирай вещи))
|
Да я и не обижаюсь,просто некоторые высказывания я не одобряю.А приеду обязательно, там и посмотрим кто и как себя ведёт.Ящик водки и пиво со мной.:beer:
|
[B]сергей д[/B], мы тебя ждем на встрече, как и всех других москвичей и не москвичей!!! :beer: шашлык для всех со мной :)))))
|
[B]сергей д[/B], ну вот ящик привезешь одного и второго потом буянить будешь и на москвичей все свалишь)))))))) Шутю)))
|
[B]сергей д[/B], БЕС правда шутит и не только в этой теме,как то Вы юмор воспринимайте;)если не читаете всё;)это не упрек а компанейская солидарность:)
Москвичи не сволочи,а обычные люди и все разные,как и всем свойственно индивидуальное поведение;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors