![]() |
Что не хватает СХ7 - 2.5 литра после покупки
задался вопросом. что необходимо приобрести владельцу новой машинки, чтобы машина была полностью готовой.
для себя я решил, что мне не хватает резинового коврика в багажник. задних брызговиков и сетки в решетку радиатора. |
Можно установить парктроники, сигналку, дефлектора окон, защита картера и резиновые коврики в салон тоже.
|
Колеса - диски R 18 (минимум), магнитола 2" Din (навигация и все остальное) вместо штатной, возможно кожанный салон(не обязательно)
|
защита картера,имболайзер,рещетки радиатора,коврики,брызговики,дефлекторы все;):dollar:
|
[QUOTE='mazai;85878']защита картера,имболайзер,рещетки радиатора,коврики,брызговики,дефлекторы [/QUOTE]
это все мне подарили..... осталось только вколхозить китайскую балалайку... |
Народ, чел простил машину укомплектовать а не тюнинговать :D
[B]mazai[/B], я че то не понял, разве у нас не иммобилайзер? |
[B]Fuad[/B], Считай что его нет,,, полный отстой штатный иммобилайзер...
А если допы то сетка в решетку радиатора, зад. брызговики, защита двигателя, коврики с бортом, чехлы хотя-бы на передние, светодиоды в стопы что-бы колбы не оплавлялись, колеса R18,,, и противоугонный комплекс с механическими блокираторами,,, вот это точно нужно а потом уже тюнинг;) |
[B]Fuad[/B], отдельно лучше чем штатный;)
|
[B]славамурава[/B], короче, тебе придется мне в личку посоветовать сигналку. Слава, а снежинка 18-е бывает?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Этот хёндай беспрестанно плодить, вышел какой то i40. |
[B]Fuad[/B], Сигналка или охранка как не назови, можно сказать очень интимная вещь, как тут можно советовать,,, снежинки R18 это до рестайл штатные колеса, есть поинтересней диски это опять-же кому как...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors