![]() |
Светодиодные лампы стоп\габарит
Вложений: 1
Приехало несколько комплектов ламп, один лишний так как заказывали в разных местах, что раньше придет.
68 красных светодиодов. Продам один комплект по себестоимости 500 рублей и самовывоз! |
Sisch.Привози на встречу на аукцион.Там и продаш.Может даже с выгодой.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/color][/size] Я бы взял.Но их стоимость увеличивается в пять раз если за ними ехать.А до запланированого приезда ты их уже продаш.А жаль!Может подаждёш.:beer: |
Вложений: 1
[B]сергей д[/B], К встрече я могу их еще купить:smokin:
Сейчас жду такие еще, прошлый комплект у меня купили, я даже примерить не успел :) они красные с мощностью 7,5 ват стоить будут правда раза 2 дороже |
Тогда один комплект для меня.Я точно возьму.Думал что на встречу мне хватит 5тр.Теперь думаю что не хватит.Надо брать больше.:beer:
|
[B]сергей д[/B], прилепил фото постом выше новых ламп
Если, что свои отдам :-) на встрече! |
А чем вторые лутьше первых?:beer:
|
[B]сергей д[/B], Мощнее, как минимум, думаю светодиоды на алюминиевом радиаторе прослужат дольше
|
А если нет.Мне лутьше первый комплект.За штуку я два возьму,тогда они точно дольше светить будут.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Логика тоже верная, приедут новые, я попробую и тебе отдам с дисконтом мои как на первом фото:)
За одну бутылку журавлей |
[QUOTE=Sisch;86677]
За одну бутылку журавлей[/QUOTE] Ты там это...не злоупотребляй! :beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors