![]() |
Планировал 2 апреля забрать. теперь думаю
Ребза, понимаю что тема не нова
но что скажете на мой крик души? Выбирали знакомой машину и прокатились на сх7 турбо. мне понравилось так, что решил и себе ее взять новую в макскомплекте время взял чтоб изучить одноклассников ибо дело с кроссоверами не имел, были пежо, пассат5турбо, аккорд7. Всеми дико доволен. не ломались по крупному (аккорд вообще не ломался) . Но сложилось впечатление от прочтения форума, что это вонючая (в прямом смысле слова) машина, с убогим скрипучим пластиком,который после каждого бордюра нужно вставлять в пазы у лобового стекла, у которой стойки стучат сразу после выезда из салона и т.д. и т.п. ну и не буду в суе упоминать про л. на км. хорошие же отзывы в основном от таких как я, новичков-эйфорийчиков с пробегом до 1000км К технике отношусь так же как писАл БЕС в 2009 цитата Да ладно вам страсти нагонять ,стойки ,муфты ,натяжители ..... если навернется динамика ,я сразу турбу на нормальную поменяю ,и уйду в глубокий тюнинг живем один раз (так сказал один приятель мой когда я смел поинтересоваться ,сколько платит в год и сколько жрет ML63 его)Так что сломается -сделаем ... зачем работаем тогда? Все деда своего вспоминаю .... копил всю жизнь чего то ,на машине на дачу и обратно ....КРИЗИС 91 хренакнул и за час все в прах превратилось! ДЕВИЗ : второй жизни не будет -живите в кайф ! Но читая его последние посты, а также других сторожил форума как то начинаются сомнения в правильности выбора... Неужели все так плохо с ней, что у людей из за этой машины даже разворачиваются взгляды на жизнь? В принципе мурану еще могу взять. но внешне она страшная и трамвайные вариаторы не очень уважаю... а больше нет никого. только эти две машины за 1450 отдают. бу не смотрю. езжу по три года на новых. только на аккорде7 четыре года умудрился откатать. Что посоветуете? |
Нравится,бери никого неслушай,сколько людей столько мнений,лично я доволен хоть у меня и 2,5 ничего не скрепит и тд и тп всё отлично,просто народ уже "обожрался" то это нитак,;) то это.
|
Согласен! Нравится бери и забей, ибо попасться несчастливый вариант может у каждой марки и владелец, разумеется, будет как БЕС крыть эту машину куями.
Тему брать только новые поддерживаю на все сто! Сам так делаю |
Так же как и ты задумывался и про турбину и про расход! Купил душой, взяла меня резвостью и внешностью! Не жалею!
Если нравица бери, продать всегда успеешь! |
[B]Вопрос[/B]ау! вопрос задал,есть ответы...
|
[B]Вопрос[/B],
сам подумай- за 1,4 ляма (а можно еще поторговаться), ты получишь турбовый кроссовер в завидной комплектации. Назови хоть одного конкурента за эти бабосы??? А теперь внимание- 3 года гарантии! так погоняешь и продашь. если что и накернется ,так поменяешь по гарантии (ну всякое бывает). конечно после Баяна многое напрягает,особенно управляемость, но СХ7 по управляемости из кроссоверов один из лчших. машину выбирают по СОВОКУПНОСТИ качеств. |
Спасибо за ответы, что я могу еще сказать.
Читаю форум. Анвог, Слушай, если не секрет после угона долго страховая выплата до вас шла? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] Сейчас я в раздумьях между сх7 2011 турбо с люком за 1400 или мурано 2012 на тряпке и без электричества за 1450 |
[B]Вопрос[/B], давай возьмем любую машину и поищем отзывы. Везде одно и тоже 50/50. Нравиться бери, если есть сомнение - проходи мимо и не мучай себя. Идеального варианта все равно не найдешь. Тут многие очень довольны машиной, один из них Я. А по дизайну из кроссоверов, нет равных.
Удачи!!! |
зайди на любой форум и увидишь как там обсуждаются поломки и болячки различные, для этого эти форумы и нужны, что бы разобраться с проблемами и решить их как можно быстрее и правильнее, учитывая чей либо опыт!
Нравится бери, нет приглядись еще к чему, но мурано на тряпке за 1.5 кг денех имхо ад:eek: |
Перед покупкой много кроссоверов юзал, только не Мурану. Ну, не нравиться мне она. У ниссана нравиться только патифон и патрол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors