![]() |
Про алекса
Для тех,кто в теме и не только))Зря Вы так с Алексом(((он ведь позитивный и нормальный человек,да может быть за что то наказан тут на форуме,но он со своим мнением всегда,которое в праве отстаивать,может надо это понимать,даже не знаю что еще сказать:confused:
|
Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах... Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко... |
[QUOTE=Rat;86705]Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах... Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко...[/QUOTE] мы все общаемся тут с ним :) действий алминистрации я не обсуждаю:confused: |
[B]Нюта[/B], думаю, что нет ))
а...а я, например, и забыл, что такое аська ))) |
[QUOTE=Rat;86712][B]Нюта[/B], думаю, что нет ))
а...а я, например, и забыл, что такое аська )))[/QUOTE] думаешь что нет,что????;) |
[QUOTE=Нюта;86726]думаешь что нет,что????;)[/QUOTE]
ну ты спрашивала "я нарушаю"? Я думаю - нет ))))))) Но последнее слово за администрацией в любом случае ;) |
Как срок месячного бана пройдет, он сам сможет вернуться на форум. Не надо из этого устраивать трагедии, он ж сам хотел чтобы его забанили и не раз об этом говорил? :) Вот это и случилось, позитив-позитивом, на форуме только за позитив не банят. А вот личные вопросы выясняют через личные сообщения, без голословных обвинений, оскорблений и т.п. В конце-концов, если чем-то не нравится форум или его админстрация - кнопочка выход сверху справа. ;) Считаю, что обсуждать тут больше нечего.
|
[QUOTE='Rat;86733']Но последнее слово за администрацией в любом случае[/QUOTE]Думаю,да.Сам частенько грешу нарушениями,но пока админи....... -блин слово длинное,миловали.
|
я чтото пропустил:) что случилось:confused:
|
[B]Dinya[/B], ну ты даешь. Алекса посадили на месяц. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors