![]() |
замена бампера!!!
Подскажите возможно ли заменить передний бампер с модели 2007 года на более новый с модели2010 года?
|
у меня почти такой же вопрос - а реально по КАСКО заменить бампер от спорта версии на 2.5 туринг? с ОД реально договориться? :D
|
не ребят, какой VIN такие и запчасти. там кроме бампера еще нужно кое что поменять, например фары, крылья, кронштейны, панель переднюю... овчинка выделки не стоит
|
[B]Carbon-m[/B], да я же шучу :D
но к слову - 2.5 и 2.3 конструктивно только молдингом отличается |
А на моем авто отсутствуют туманки в бампере, даже разьемов для них нет. Возможно ли что машина была уже битой? И не уже ли все дело в кронштейнах, если под фары я выведу фишки как у модели 2010 года?
|
[QUOTE=PhantomZ8;87478][B]Carbon-m[/B], да я же шучу :D
но к слову - 2.5 и 2.3 конструктивно только молдингом отличается[/QUOTE] Что за молдинг? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=kostya88;87510]А на моем авто отсутствуют туманки в бампере, даже разьемов для них нет. Возможно ли что машина была уже битой? И не уже ли все дело в кронштейнах, если под фары я выведу фишки как у модели 2010 года?[/QUOTE] Кстати, видел несколько раз СХ-7 без туманки. Что за прикол? |
[B]Fuad[/B], хромированные молдинги вокруг ПТФ и решетки переднего бампера..
|
Возможно туманок нет потому что был удар в передний бампер и такого рода заглушки стоят... сам толком не пойму.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Короче я так понимаю свой убогий бампер на четкий с модели 2010 года я заменить не смогу???????:eek: |
Туманок нет это по:smokin:ходу от комплектации зависит.....
|
На туринге нет ПТФ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors