![]() |
Ездовые качества монопривод.
Предлагаю в этой теме описать, все те ощущения которые Вы испытали,находясь за рулем передне приводной Mazda CX-7 2.5 на заснеженной дороге, в гололед,в снежной каше, на трассе в дождь и тд. Кому хватает переднего привода, а кому нет, можно ли на переднем приводе ехать по не глубокой снежной целине, к горнолыжным склонам например.
|
[QUOTE='Rocker;87559']Кому хватает переднего привода, а кому нет, можно ли на переднем приводе ехать по не глубокой снежной целине, к горнолыжным склонам например.[/QUOTE]
Иногда полного бывает мало... К горнолыжным склонам Красногорска-запросто проедите. |
По ходу никто кроме[B] Aleksandr-SBV[/B] в этом году зимой не ездил и поделиться не чем. Обидно, все же хотелось узнать как на 2.5 недоприводе на скользком покрытии.:confused:
|
[B]Rocker[/B], А, что такого нового и необычного может быть? :)
Резина может сыграть определяющую роль, а не привод! В Москве монопривода за глаза. |
[B]Rocker[/B], машина супер, братан. Не переживай. Я тут фото выложил где то, прямо по сугробам ездил. Короче, бульдозер :D.
|
Мне чаще всего клиренс помогает. То, чего не хватало в предыдущем седане. Этой зимой ни разу не застревал. В очень скользкие дни хотелось полного, дабы уверенней трогаться.
|
Последние 8 лет на переднем приводе, и мне этого вполне достаточно. А клиренс добавляет уверенности.
|
прикольно читать ,такое ощущение что зимой можно ездить только на полноприводном а на передке выезжать опасно и надо ставить на зиму в гараж до весны:)
|
Один единственный раз закопался в рыхлом снегу,да так-что повис на защите, но сам виноват,решил через сугроб напрямую проехать,а так-по каше идет уверенно(резина нокиан шипы)на льду тоже уверенно,если не выпендриваться всмысле очень резких движений,на дачу езжу-колея-пролетаю легко
|
[QUOTE='Андрей 5;88260']прикольно читать ,такое ощущение что зимой можно ездить только на полноприводном а на передке выезжать опасно и надо ставить на зиму в гараж до весны[/QUOTE]
Полностью согласен, что за бред, типа как вы пережили зиму на переднем приводе? Да все отлично, да буксовали при разгоне, ни разу не прохватили по сугробам поперек, ну собственно и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors