![]() |
98 бензин для 2,5
Добрый день!
Хочу залить 98 вместо 95, вроде стрелять должна на 98 круче. Скажите, есть ли при этом какие риски по выходу двигла из строя? И на практике, кто то почувствовал плюсы от 98го? |
[B]akbullets[/B], Что бы почувствовать результат, тебе нужна другая машина! Изменениие в 0.1 секунду до сотни ты думаю не почувствуешь :D
|
Нулевой эффект. На трассе полный бак выкатал, на 95 даже чуть лучше (мож 98 не айс был)
|
Ну не знаю.
На отечественном авто разница между 98 и 95 насколько я помню была ощутима [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Да и разницу в бензине 95 на одной колонке и 95 на другой ощутить можно, а тут вроде как бы даже и бенз другой |
не занимайся фигней, ничего не даст это, свечи загубишь только.ю а может и еще чего :)
Люди на 92 ездят, говорят разницы нет. |
[B]akbullets[/B], короче, можно залить, написано вид - бензин выше 90 надо но круче и тем более стрелять не будет.
|
Ясно.
Ну буду тогда испытания проводить. Ну на.. |
Вот почитайте, делайте свой выбор [url]http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666[/url]
|
[B]akbullets[/B], если часто использовать клапана прогарят;)херня статья нам не подходит,у меня друг в мерс е280 2004года заливал 95 иногда 98,через год результат половина клапанов прогарело,в мастерской сказали ,если не хочешь опять к нам ездий на 92,в бывший форд лил 92,продал другу он тоже льет 92 полет нормальный,заправляюсь только на лукойл,знакомый недавно купил мерс ешку новую,ему в салоне рекомендовали заправляться 92 на лукойл,он говорил что попробовал95 разницы вообще не ощутил,в мазду тоже лью 92 и не парюсь
|
Мне вот кажется на 92м лучше чем на 95 едет. На 98 даже и не смотрел ни разу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors