Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нужны ли передние брызговики? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5217)

dima_ace 08.04.2012 17:37

Нужны ли передние брызговики?

Вопрос нужны ли вообще передние брызговики? какая польза от них?
защищают ли от попадания грязи во внутрь порогов?
А задние нужны или достаточно того что с завода?
они ведь и передние и задние маленькие, мне кажется проку нет

Fuad 08.04.2012 18:07

[B]dima_ace[/B], Дима, задние даже очень хорошие не короткие а передние бестолковые. Но я поставлю и то и другое, валяются в багаже.

Павел. 08.04.2012 18:43

[QUOTE=Fuad;88352][B]dima_ace[/B], Дима, задние даже очень хорошие не короткие а передние бестолковые. Но я поставлю и то и другое, валяются в багаже.[/QUOTE]
+1, тоже уже полгода в багажнике задние валяются, буду менять резину обязательно поставлю. Передние сразу поставил.

FlyAway 08.04.2012 19:06

[B]dima_ace[/B], передние имхо нужны, пескоструить иначе будет пороги.

PhantomZ8 08.04.2012 19:15

[B]dima_ace[/B], по мне эффекта от передних никакого :(

Fuad 08.04.2012 19:31

[QUOTE=PhantomZ8;88361][B]dima_ace[/B], по мне эффекта от передних никакого :([/QUOTE]

короче надо, говорят от пескоструя защищает. Если денег не жалео то, на эгзисте 2300 стоит.

PhantomZ8 08.04.2012 19:39

[QUOTE=Fuad;88365]короче надо, говорят от пескоструя защищает. Если денег не жалео то, на эгзисте 2300 стоит.[/QUOTE]

на cx7 установили и перед и зад.. передние двери пачкаются также как и до установки

Бахман 24.04.2012 19:56

решил пока не ставить ни передние, ни задние

Adrax 24.04.2012 20:12

[QUOTE=dima_ace;88340]Вопрос нужны ли вообще передние брызговики? какая польза от них?
защищают ли от попадания грязи во внутрь порогов?
А задние нужны или достаточно того что с завода?
они ведь и передние и задние маленькие, мне кажется проку нет[/QUOTE]думаю, что брызговики передние не нужны, как и задние - так как резина широкая - передние ничуть не больше защищают, нежели заводские вставки... чтобы реально была защита от пескоструя - надо ставить "спарко" лопухи ... резина у нас широкая - так что толку от узеньких брызговиков? не прикажешь же грязи снайперски лететь только в узком диапазоне покрытия переднего брызговика? имхо - беспокоишься о пескоструе - просто сделай антикор... толку больше будет... а про пескоструй дверей - ни разу не видел , чтобы краска дверей-крыльев пострадала от пескоструя...имхо - в грязь, если машина грязная - грязь пескоструит саму грязь же ))))и а не краску ))) с порогами - антикор решает...

Fuad 25.04.2012 10:33

Ребята, я сам установил и передние и задние. Ощутимый толк пока, что заметил только два - бампер сзади более чистая и видос спортивный. Может другие достоинств есть, но это не заметны. Зато, часто стало слышно как на них камушки попадают.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors