![]() |
Блок розжига EG22-51-0H3. Замена оригиналу?
Добрый день, коллеги!
Не пинайте, если уже было, по поиску не нашел. Авто 2008 года, полетел блок розжига ксенона левой фары. Артикул в сабже. Вещь к несчастью дорогая. У официалов до 20 т.р. на экзисте 17600, что тоже не радует. Может кто знает, есть ли альтернативы оригиналу? На Украине нашел такой [url]http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=132&picture_id=834[/url] вроде наш, но то Украина, а я в Питере. Как вариант полагаю возможна б/у на разборке, но тут вопрос, как на месте проверить, что рабочая и насколько ее хватит? У кого какой опыт или мысли не сей счет, буду признателен. Спасибо! |
[B]ninelo[/B], Поставь блоки розжига неродные мтф, альфа, на крайняк шоми. Чего с оригиналом то заморачиваться!
А так посмотри на форуме, кто-то продавал родные, может еще не продал или авито. |
[QUOTE=Sisch;88607][B]ninelo[/B], Поставь блоки розжига неродные мтф, альфа, на крайняк шоми. Чего с оригиналом то заморачиваться!
А так посмотри на форуме, кто-то продавал родные, может еще не продал или авито.[/QUOTE] Спасибо за варианты. Но я так понимаю если не родные, они по форме другие и придется колхозить с посадочным местом и пр. Шоми вроде как проскакивало где то как раз на лампы 35 Ватт 4300, но хотелось бы опыт, чтобы не дай Бог не накрыло в электрике что нибудь еще. Машину планирую продавать в скором времени, с таким колхозом тоже не комильфо.. :) |
[QUOTE='ninelo;88615']с таким колхозом тоже не комильфо.. [/QUOTE]
Кто же его увидит, он под фарами :) Купи на разборе тогда и не парься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors