![]() |
Везде обсуждают 2.5 либо CX-5 %)
Как это понимать? ) Тема 2.3t полностью раскрыта? )
|
Ничего странного, просто CX-5 и CX-7атмо новые модели, они только пошли, соответственно владельцев не так уж много и пробеги маленькие. Вот и обсуждают эти новинки.
Что касается турбо варианта , то модель не нова со своими проблемами, интересна в основном молодежи любящих пульнуть на ней, но как выяснилось пулять лучше на легковых маздах, по этому интерес к турбо версии ослабевает. К тому же не пуляет она на свои 238пони, да и акпп тупит, словом в городе атмо версия едет не хуже, а по трассе многие не ездят вовсе. Пятерка интересна своей новизной и похоже более низким расходом топлива, к тому же я считаю пятерка внесла некоторое разнообразие в модельный ряд Мазда. Ну как то так.:) |
[QUOTE='Rocker;88751'] словом в городе атмо версия едет не хуже[/QUOTE]Если так рассуждать то и Ока в городе тоже едет не хуже.
[QUOTE='Rocker;88751'] К тому же не пуляет она на свои 238пони[/QUOTE]Это от куда такая уверенность? Какая тачка по твоему едет на свои пони? |
[QUOTE=Лось;88771]Если так рассуждать то и Ока в городе тоже едет не хуже.
[/QUOTE] Каждый кулик будет всегда оправдывать свой выбор и доказывать себе и окружающим, что именно он не лох. |
[QUOTE=Лось;88771]Если так рассуждать то и Ока в городе тоже едет не хуже.
Это от куда такая уверенность? Какая тачка по твоему едет на свои пони?[/QUOTE] Моя едет, 1.8т 160кобыл 250момент в стоке, только фронтальник добавлен. По паспорту 8.1 но едет 7.8 проверяли. На трассе 200км\ч набирает очень быстро. На Воробьевых рвали на квотере CX-7 2.3т спорт не раз и не два, правда моя на ручке. У VAGа кобылы честные , а здесь у CX-7 стоит адаптивный автомат который в городе надо постоянно тренировать, например на старых аутах 2.4 АКПП инвекс можно было ездить и в городе без задержек, очень умная коробка, зря ее убрали с нового аута. Я рад за Вас и ваш авто, но он задушен и не столь резок на отклик и точно не спорт кар. На трассе он хорош не спорю ,но вот в городе он не нужен это мое ИМХО. Вот Audi Q5 вот это аппарат хоть и 211пони , пуляет везде и без задержек и автомат не надо дрючить перед обгонами, НО двиг его TFSI очень капризен к нашему топливу, гораздо капризнее чем CX-7 2.3T , ну и конечно цена у авдотьи на 500тыр выше. ЗЫ: Сравнение с Окой неудачное,заметил рвут со светофоров в Москве в основном только Инфинити и девятки с прямотоком ,даже Каены плавно стали ездить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;88784]Каждый кулик будет всегда оправдывать свой выбор и доказывать себе и окружающим, что именно он не лох.[/QUOTE] Я свой выбор сделал, авто беру больше для жены чем для себя. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь, и Вас попрошу меня не оскорблять своими высказываниями. |
[QUOTE=Rocker;88793]М
Я свой выбор сделал, авто беру больше для жены чем для себя. Доказывать ни кому ни чего не собираюсь, и Вас попрошу меня не оскорблять своими высказываниями.[/QUOTE] А кто Вас оскорблял? Я вообще с Лосём разговаривал ) |
[QUOTE='Rocker;88793']Я свой выбор сделал, авто беру больше для жены чем для себя[/QUOTE]Ключевая фраза.:D
|
[QUOTE=Лось;88812]Ключевая фраза.:D[/QUOTE]
Октавия норм. аппарат, но зачем его обсуждать, если людям именно кроссовер нужен? ))) |
пулять - не пулять это все баловство, не нужно забывать про привод 4*4 (который есть только в версии с задушенными 238-ю пони), какой бы он ни был.... я зимой почувствовал его необходимость...
все таки передний привод теряет в возможности некоторых маневров...:) если судьба покупать СХ-7 еще раз, то только турбо ;) [QUOTE='colobus;88813']Октавия норм. аппарат[/QUOTE] для бабульки лет 60-ти очень презентабельный авто ;) |
[QUOTE=SeRb)й;88833]
для бабульки лет 60-ти очень презентабельный авто ;)[/QUOTE] не. ну эт ты перегибаешь конечно )) но пионЭрам очень нравится )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors