![]() |
Какие форматы читает штатная магнитола на СХ-7?
Всем доброго времени суток! Подскажите какие форматы читает наша штатная магнитола? хочу записать музыку 5,1. Есть ли смысл?:confused:
|
[QUOTE=romanl01;88978]Всем доброго времени суток! Подскажите какие форматы читает наша штатная магнитола? хочу записать музыку 5,1. Есть ли смысл?:confused:[/QUOTE]
комплектация какая у вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] в любом случае нет смысла. та же Бозе просто имеет функцию имитации 5.1 |
[QUOTE='colobus;88979']комплектация какая у вас?[/QUOTE]
2.3 MZR DISI Turbo/ штатка стоит CD чейнджер на 6 cd mp3 BOSE,обычные аудио диски тоже читает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='colobus;88979']в любом случае нет смысла. та же Бозе просто имеет функцию имитации 5.1[/QUOTE] ну а если ее перекодировать в обычный CD она же от этого только качества немного потеряет,а распределение 5,1 должно остаться!или нет? :confused: |
[QUOTE=romanl01;88981]2.3 MZR DISI Turbo/ штатка стоит CD чейнджер на 6 cd mp3 BOSE,обычные аудио диски тоже читает![/QUOTE]
почитайте инструкцию. если не ошибаюсь, то там чёрным по-белому написано, что он из сд формата может только имитировать 5.1 о файлах в формате dts или чём - то подобном речи нет. да и не 5.1 это. просто какие-то примочки программные. короче, не загоняйтесь )) по мне - если есть возможность - то лицензионный сд. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=romanl01;88981], ну а если ее перекодировать в обычный CD она же от этого только качества немного потеряет,а распределение 5,1 должно остаться!или нет? :confused:[/QUOTE] обычный сд двухканальный формат. |
[QUOTE=colobus;88983]почитайте инструкцию. если не ошибаюсь, то там чёрным по-белому написано, что он из сд формата может только имитировать 5.1 о файлах в формате dts или чём - то подобном речи нет. да и не 5.1 это. просто какие-то примочки программные. короче, не загоняйтесь )) по мне - если есть возможность - то лицензионный сд.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] обычный сд двухканальный формат.[/QUOTE] Спасибо за разъяснения)) |
[QUOTE=romanl01;88981] немного потеряет,а распределение 5,1 должно остаться!или нет?
:confused:[/QUOTE] ну 5.1 это ведь формат записи, где каждому каналу соответствует своя звуковая дорожка, пример: DVD Audio/Video, SACD, чтобы читать эти форматы нужны проигрыватели соответствующие. Бозе в 7ке может лишь из обычного двухканального звука делать объемное звучание |
[QUOTE=dima_ace;89001]ну 5.1 это ведь формат записи, где каждому каналу соответствует своя звуковая дорожка, пример: DVD Audio/Video, SACD, чтобы читать эти форматы нужны проигрыватели соответствующие. Бозе в 7ке может лишь из обычного двухканального звука делать объемное звучание[/QUOTE]
псевдо звучание )) полноценное может сделать только шестиканальный рессивер ))) |
да и криво он как-то делает :) как-то раз на одном треке он такое выдавал там... я подумал подвеска заскрипела..)) отключил - всё норм :)
|
я тоже не пользуюсь ))
|
Во те на... А у вас сколько динамиков в машине? Я у себя насчитал 9 видимых + саб. Зачем тогда они все? Насколько знаю то ресивер есть, иначе никак не может быть, что же будет распределять звук по каналам? Когда речь про 5.1 то видимо имеется в виду ДВД, так как на СД только двух канальный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors