![]() |
Стук на 1-2 передаче.
CX7. При первом нерезком старте с места, где-то в районе 1-2 передачи слышен одноразовый негромкий стук или щелчок, как будто что-то включилось или выключилось, похоже на переключение передачи, но не оно. Думал, что кондей - оказалось нет. При выключенном кондее - то же самое. На хорошо прогретой машине этого не замечал - всегда только с утра при выезде из гаража. Кто-нибудь замечал такое?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 9 секунд[/color][/size] Очень похожие симптомы были обнаружены тут: [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=356[/url] Ура, видимо это не двигатель. |
Ну да, оно :beer:
|
у меня то же самое, это не коробка, в ручном режиме тоже щелкает.
в мэйджоре сказали курсовая что-то считывает после пуска двигателя |
у меня анологичная штука в сервисе пожали плечами
|
у меня тоже самое, причем возникает только когда двигло было до этого выключено, в обычном режиме с Паркинка на Драйв ниче не происходит...проехал 650 км, че то как то не понятно...на ТО 5000тогда у ОД спрошу....
|
аналогично. но мне сказали, что это происходит из-за самонастраивания электроники в коробке...типа это нормальное явление, волноваться не надо
|
Проехал 20ооо пока всё ок!;)
|
проехал 60 000км всё отлично ни кокого сутка!
|
ну нет это не стук это похоже на какое то механическое включение чего то, отдает немного в педаль газа....:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors