![]() |
Приложение MyMazda
Сегодня поставил на IPad софт MyMazda. Удобная вещь. Вся история по обслуживанию автомбиля у ОД, как я понимаю это база официальная и постоянно обновляется.Советую.
|
[B]victor_mi[/B], а если нет айпад, что делать:confused:
|
[B]victor_mi[/B], она при первом открытии эл.адрес и пароль спрашивает. Какой забивать?
|
а на айфон есть такая?
|
[B]colobus[/B], есть. в тунце в поиске набирай Mymazda и будет тебе щастье.Вот только какой адрес при регистрации в этой программе забивать я не понял
|
[QUOTE=Sisch;89390][B]victor_mi[/B], а если нет айпад, что делать:confused:[/QUOTE]
покупай... 2-ой сейчас стоит 16 рублей всего... а в путешествии вещь просто незаменимая и превосходная... наверняка эта программулина прописана и для Андроид :) |
Так раз тема получила развитие, внесу ясность. Программа изначально под IPhone. Бесплатная. Требует регистрации. Находите ее через App Store. Ставите. Запускаем ,просит внести адрес и пароль. Ниже ссылка на регистрацию, переходим по ней. Необходим VIN машины, фамилия и e-mail. Дело 5 минут. На сайте MAZDA.ru есть информация.
|
там написано персональный код, а не вин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] и ещё написано, что этот код находится в распечатке о техобслуживании. а мне в машину идти лень за доками )) |
[B]colobus[/B], У меня VIN попросила :confused: Кодов отродясь не было.
|
[B]victor_mi[/B], даже на оффсайте в инструкции написано персональный код мазда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors