![]() |
самые широкие колеса на сx7
у кого широкие катки?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] у меня 275.40.20 у кого больше или шире выложите фото |
Вложений: 3
275/35/22R
|
если честно очень большие:rolleyes:
|
[QUOTE=Focusnik190;91926]275/35/22R[/QUOTE]
Можно узнать марку дисков, марку и параметры шин? Сколько диски весят? Как себя машина ведёт на таких дисках по сравнению со штатными? Всё смотрится очень достойно! |
имхо перебор, с такими тапочками поди не разгоняется совсем.
|
Потрясно!!! Скок обошлись?
|
[B]Focusnik190[/B], можно теперь в дорожной службе подрабатывать.При укладке асфальта:D:D:D шютк. :sharm:только цвет для ентого дела неподходящий.Но смотрится эффектно.По московским колеям в асфальте как себя ведет?
|
[B]Focusnik190[/B], офигенные тапки!!!
по дискам отпишись! хочется знать... даже не марка, а параметры и очучения о разгоне, жесткости пс: снаружи сильно торчат? |
Друзья отвечаю: да, в колее хреново-бросает. Но на ровной дороге класс! В повороты входит отлично. На разгон, я бы сказал, влияет не сильно. Украли может секунду... Если сравнить штатные 19 r и эти, то по высоте одинаковые. Большими кажутся за счет тонкой резины. Вылет: сзади вровень с аркой, спереди на 8мм вылезают. Обошлись мне в 120000р. ( со скидкой ).
|
Почему в опросе отсутствует штатный размер дорестайла 235/60/18???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE='Focusnik190;92176']Большими кажутся за счет тонкой резины.[/QUOTE]Не жестковато на тонкой резине??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors