![]() |
Интересно ,как вам?
Обновлённый GLK.
|
[QUOTE=игара.66.;89761]Обновлённый GLK.[/QUOTE]
Ну и где GLK?...:rolleyes: |
а я его и так уже на фотках видел. прикольная бричка, сам хотел взять 2.2 на саляре, да че-то цены на него задвинули неподеццки, даже с учетом скидкравиться и за прошлый год лям семьсот получилось. И мне даже нравится что он такой угловатый- как городской кроссовер- то что нужно. Правда задняя сидушка узковата- втроем не айс...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/color][/size] а вот и GLK [url]http://www.youtube.com/watch?v=PTPtx-NO028&feature=relmfu[/url] |
ANVOG ,спасибо за видео,скажи класс тачка ,обновлённый красавиц.Ну этот ещё никто толком не видел ,так что сто проц.,все недостатки устранены.
|
[B]игара.66.[/B], авто или для молодых девушек или для пенсионеров ;) на самом деле чо т не сильно он обновлен, ну фары, то се... а цена заоблачна имхо - можно лучше взять или ауди или вольц за те же деньги ;)
|
Юбку вниз подтянули и все. МЛ красавица, особенно 63.
|
Это всё хуиня! Наши ласточки больше могут.
|
[QUOTE='Барин;89920']Это всё хуиня! На[/QUOTE]. думаю барин не ответит нам уже.... А вы что думали ? Это мерседес а не корова на привязи . стоимость адекватна бренду , или все быстро продадут свои фокусы с колхозным ксеноном , не успев насладиться ездой после 2113 , и купят мерса , вставят ксенон в противотуманки ..... и понесуться . Такая цена , чтобы этого ужаса не увидеть . А ауди и фольц ? ( кроссоверы верно имеете ввиду ) за эти мани не возьмете .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE='Барин;89920']Это всё хуиня! Наши ласточки больше не могут. [/QUOTE] [QUOTE='FlyAway;89793']игара.66., авто или для молодых девушек или для пенсионеров у вас все что не Мазда - удел старцев ,ну летать на тазах это по вашему удел молодых... мерседес им не понравился ... Я тащюсь . а таз( трешка ) за 900 это нормально ... |
[QUOTE='БЕС;89928']мерседес им не понравился [/QUOTE]Все,что я не могу купить по деньгам - гавно!!!
|
[QUOTE='БЕС;89928']Я тащюсь . а таз( трешка ) за 900 это нормально ...[/QUOTE]
Бес, а что нормально до миллиона, ты бы что взял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors