![]() |
Помогите новенькому
Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с советом ! Вчера приобрел сх7 2007 г. С пробегом 65000 у офицалов ! И вчера же столкнулся с проблемками типа бьет руль при торможении - что это может быть ? Может тормозные диски или что то еще возможно ? И при переключени с 5 передачи на 4 иногда ( не всегда ) небольшой толчек, вчера испытал испуг, а вдруг АКПП умирает но на тесте у ОД все ок , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! :)
|
[B]MazdavoZ[/B], Привет! Позно ты стал узнавать о проблемах, после покупки, ну теперь уже ничего не поделаешь!:) Добро пожаловать!
Тормозные диски перегреваются, одна из распространенных проблем сх, т.к. диски стоят от 6, а машина и размером и мощностью поболее будет. Меняй либо на оригиналы, либо протачивай, либо купи тюннинговый набор (но тут заморочек по более). Коробка на диагностике и ничего не покажет, если проблемы только начались, скорее всего от нее и избавились, что предвиделся ворох проблем. Могут быть клапана, фрикционы и т.д. Короче влип ты. Можно попробовать сменить жидкость, говорят помогает, но я в это слабо верю. По мануалу кажись жидкость меняется на 75, так что можешь заранее вдруг поможет! Полная замена расходуется около 12 литров и фильтр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] Почитай тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5047&highlight=%F2%EE%EB%F7%EE%EA[/url] |
Меня всегда интересовало - ЧТО толкает желающих купить б/у в салонах??? Ведь 90% народ скидывает таким образом то, от чего избавиться быстро иным способом проблематично. Я также в трейдин сал свою машину, тк у нее стали наблюдаться признаки перегрева варика.
По сабжу [B]Sisch[/B] уже все сказал |
[B]DIR[/B], И при этом взять еще по дороже чем с рук:)
|
[B]MazdavoZ[/B], Есть возможность предъявить салону? Как я понял прошло только несколько дней.
|
[QUOTE=victor_mi;89800][B]MazdavoZ[/B], Есть возможность предъявить салону? Как я понял прошло только несколько дней.[/QUOTE]
Разве что ссылаясь на закон о защите прав потребителя. Но я уверен, салон знал об этих косяках и ради минимизации расходов, разумеется, их не устранил. А теперь по поводу дисков 100 пудов скажут, что сам после оттормаживания в лужу влетел, коробку сам изнасиловал - буксовал в тающих сугробах... В общем, сам виноват... что взял такое старье без проверки и диагностики. |
Да полюбому надо в салон и письменно заявлять. Помимо закона о потребителях есть договор купли-продажи где какая-никакая гарантия присутствует типа месяца...
|
У нас салоны на б/у пол года гарантия дает. Типа новый закон вышел - не меньше 6 мес. гарантия обязательно.
|
Да парни вы меня прям расстроили !! Спасибо всем за ответы :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;89801]Разве что ссылаясь на закон о защите прав потребителя. Но я уверен, салон знал об этих косяках и ради минимизации расходов, разумеется, их не устранил. А теперь по поводу дисков 100 пудов скажут, что сам после оттормаживания в лужу влетел, коробку сам изнасиловал - буксовал в тающих сугробах... В общем, сам виноват... что взял такое старье без проверки и диагностики.[/QUOTE] Так вот именно что все бумаги были что все хорошо ! И я как раз думал что взяв у офицалов геморроя не будет ! |
[QUOTE=DIR;89789]Меня всегда интересовало - ЧТО толкает желающих купить б/у в салонах??? Ведь 90% народ скидывает таким образом то, от чего избавиться быстро иным способом проблематично. Я также в трейдин сал свою машину, тк у нее стали наблюдаться признаки перегрева варика.
По сабжу [B]Sisch[/B] уже все сказал[/QUOTE] Так вот именно и толкнуло что это официалы! Думал что эти черти устраняют найденные проблемы ! Но видимо я ошибся |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors