![]() |
Покрытие винилом.
Кто может подсказать, где в Москве качественно и недорого могут обтянуть весь кузов машины матовой пленкой?
И вообще кто скажет своё мнение по этому поводу? Стоит делать или нет? |
[B]Vadim4ik[/B], Мое мнение, что это давно уже не модно так сказать. У меня к таким машинам отношение, что покрыли, чтобы не красить при ремонте. В заводской краске машина смотрится в намного лучше!
|
На счет модно не модно - это вторичный вопрос!
Машине в августе 3 года будет, езжу в основном по трассе и из-за этого весь перед в мелких сколах. Вот и хотел, как бы обновить её. Машина вообще ни разу не красилась! |
[QUOTE=Vadim4ik;90415]На счет модно не модно - это вторичный вопрос!
Машине в августе 3 года будет, езжу в основном по трассе и из-за этого весь перед в мелких сколах. Вот и хотел, как бы обновить её. Машина вообще ни разу не красилась![/QUOTE] дешевле будет покрасить. |
по поводу дешевле покрасить это вопрос спорный.
при перепродаже будет не в пользу продавца. если много по трассе ездите, то смысл обтянуть перед есть. если считаете, что не модно в цвет кузова перед обтянуть, то сейчас можно на винили любое изображение напечатать и наклеить на капот (например). достаточно красиво будет смотреться, а бампер перетянуть винилом. если решили перетянуть всю машину, имейте ввиду, что при продаже, это будет не в вашу пользу, тк у покупателя может возникнуть вопрос, что же вы за винилом скрываете (царапины, большие сколы и т.д.). вы конечно можете снять этот винил, но это тоже стоит денег, да и потом вопрос качества клея винила. может получится так, что вы еще круглую сумму за полировку отдадите.так что ИМХО картинку на винил, клеить капот и бампер перетянуть. остальное лирика |
у меня товарищь плёнку из китая таскает, если надо стучись.
|
[B]Saos205[/B],
а ты сделай себе винилографию на перед- стоит 5 рублей ,а выглядит как хороший аэрограф. у знакомого 3 года на М3 стоит- даже сколов нет на капоте, а главное потом можно снять без проблем. Сам сейчас ищу где лучше капот завинилить. как пример [url]http://www.art-vinil.ru/vinilografiya[/url] (не реклама ,контору не знаю) |
Если от сколов то можно прозрачной пленкой затенуть и при продаже вопросов не будет:D
|
А я вот ссылочку подкину.
[url]http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151658182.html[/url] |
[QUOTE=Павел888;90651]Если от сколов то можно прозрачной пленкой затенуть и при продаже вопросов не будет:D[/QUOTE]
Мне не от сколов, а наоборот чтоб скрыть эти появившиеся сколы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 27 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], Спасибо за совет! Меня вот тоже только одно смущает, что перед продажей будут думать, что я что-то скрываю за пленкой, а машина ни разу не красилась. Не пойму только почему считаешь, что если полностью перетянуть - возникнут вопросы, а если только перед, то нет? Также подумают, что перед бит был:confused::confused::confused: Вот и не знаю - с одной стороны хочется эти белые точки убрать, с другой не хочется потом с пеной у рта доказывать покупателям! Что все-таки посоветуете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors