![]() |
Расширенная гарантия
Недавно узнал, что существует в настоящее время возможность приобретения расширенной гарантии на автомобиль у ОД. столкнулся с этим предложением, когда обсуждал у ОД приобретение машинки. теперь вот думаю приобрести пару лет таковой, насколько я понял ориентировочная цена составит в р-не 50к за относительно полную гарантию, но это очень ориентировочная цена, а еще знаю что можно ограниченную гарантию приобретать только на те узлы которые волнуют.
|
[B]dima_ace[/B], это придумки отдельно взятых ОД, к мазде это уже отношения не имеет. Внимательно ознакомься с текстом договора!
|
[B]Sisch[/B], мне сомнительным кажется что тут без мазды обошлось (чтоже ОД за свой счет ЗЧ клиенту поставлять будет?), но утверждать не буду, сам не вникал что и как, буду выяснять подробнее
|
[B]dima_ace[/B], а старховка как обходится без мазды, вот так же и здесь, ты им 50, я им 50, у нас с тобой ничего не сломалось ОД получил 100 вот так и далее.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] такие предложения есть давно от страховых компаний и называется агрегатно-техническое страхование [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [url]http://www.alfastrah.ru/people/auto/ot_polomok/[/url] |
гарантия после окончания гарантии +/-
Вложений: 2
[QUOTE=dima_ace;90626]Недавно узнал, что существует в настоящее время возможность приобретения расширенной гарантии на автомобиль у ОД. столкнулся с этим предложением, когда обсуждал у ОД приобретение машинки. теперь вот думаю приобрести пару лет таковой, насколько я понял ориентировочная цена составит в р-не 50к за относительно полную гарантию, но это очень ориентировочная цена, а еще знаю что можно ограниченную гарантию приобретать только на те узлы которые волнуют.[/QUOTE]
Всем привет! Тоже заинтересовался этой темой. официальный дилер, в принципе за небольшие деньги, проводит диагностику, за определённое время до окончании официальной гарантии и предлагает заключить договор на пост гарантийное обслуживание. Перечень деталей, покрываемые обязательством ниже (подвеска отсутствует в перечне) Подводным камнем вижу привязку к дорогому сервису - например ТО4 стоит 23 тыр, а у неофициалов (приличных) ТО4 стоит 8,3 тыр. Кто-нибудь интересовался вопросом? |
И охота вам дальше ОД кормить:confused: они итак хорошо поимели нас за три года:)
|
[QUOTE=славамурава;235873]И охота вам дальше ОД кормить:confused: они итак хорошо поимели нас за три года:)[/QUOTE]
верно,чистая выкачка денег:) |
На последнем ТО Диллер предложил данную гарантию (в декабре заканчивается официальная 3 годовая гарантия от Мазда). Стоимость годовой гарантии 3500р. В неё входят основные узлы и агрегаты, которые прописаны в перечне. Может и имеет смысл? Я пока не покупал.
|
[B]akbullets[/B], 3500 не те деньги, чтобы экономить
|
[B]Sisch[/B], Ну вот и я думаю, что может купить на всякий случай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors