![]() |
Ксенон и дальний свет???
Кто нибудь ставил ксенон в дальний свет?
Или как вариант можно ли поменять в сх-7 фары дальнего света на линзы с дальним светом? |
а зачем? и так лупасит на километр :))
У меня стоит ксенон в дальних фарах ( правда в другой машине) абсолютно беспонтовая штука. Лампы секунд 30-40 греются перед тем как набрать полную мощность. Очень неудобно кода надо включить на пару секунд что-то осветить. PS смотрится правда очень понтово. :) |
Не пробовал и не видел, поэтому спрашивал, в дальнем свете на СХ хотел(ИМХО) большей фокусировки вдаль..
Кстати как вариант можно расмотреть вариант биксенона вместо фар дальнего света, там шторка и времени на разогрев не надо.... С миганием конечно будут проблемы... Понты чеслово не интересует, в перегоне на полторы тысячи киломеров - это не главное.... |
[QUOTE=pva;4990]а зачем? и так лупасит на километр :))
У меня стоит ксенон в дальних фарах ( правда в другой машине) абсолютно беспонтовая штука. Лампы секунд 30-40 греются перед тем как набрать полную мощность. Очень неудобно кода надо включить на пару секунд что-то осветить. PS смотрится правда очень понтово. :)[/QUOTE] У меня мурик с родным БИ - ничего по 30сек не греется. Дальняк врубается за доли секунды. |
[QUOTE='GTi;5701']мурик с родным БИ - ничего по 30сек не греется[/QUOTE]
Потому что биксенон, ничего не зажигает, а просто сдвигает шторку, получается дальний свет.... |
Дальний свет та нормально горит в 7 а вот ближний полная хрень не видно ни чего в противотуманки поставил ксенон вроде норм но всё равно не очень. Быстро когда едишь километров 160-170 очень плохо видно
|
[QUOTE='Alex08;13199'] Быстро когда едишь километров 160-170 очень плохо видно[/QUOTE]
При высокой скорости ближнего света всегда мало..... На дальнем нормально....На СХ ближний свет хороший ,сфокусированный и имеет четкую верхнюю границу, поэтому на трассе иногда вдруг резко возникает задница грузовиков(как обычно с грязными или вообще без габаритов) .... Как вариант чуть чуть приподнять ближний свет но только без фанатизма.... желательно на регулировочном стенде.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Alex08;13199']в противотуманки поставил ксенон [/QUOTE] Ну, ну.... |
Что значит ну ну
|
[QUOTE='Uri;13207']Как вариант чуть чуть приподнять ближний свет[/QUOTE]да,я тоже хочу это сделать,все погоды не дождусь подходящей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors