Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разбирается кто в холодильниках? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5371)

Sisch 19.04.2012 22:03

Разбирается кто в холодильниках?

Собственно на даче сдох холодильник, решено мой старый 12 летний индезит отвезти туда и нужно купить новый.
А теперь вопрос?
2 камеры, морозилка снизу, без выступающих ручек, с пере навешиваемыми дверьми.
Читаю отзывы, все пишут, что но фросты очень шумные, кто что может посоветовать?

Стиг 20.04.2012 00:03

врут.Бери и чем ровнее его выставишь,тем тише будет работать

dima_ace 20.04.2012 00:29

Бош лучшее сейчас из среднего, мне товарищ мой советовал который бытовухой занимается, а если по лучше то Либхер однозначно :smokin:

PhantomZ8 20.04.2012 09:13

Если место на кухне предостаточно бери Side by Side, типа шкафа! Дороже и больше, но он того стоит..меня жена до сих пор благодарит что взяли именно такой.. всегда место есть даже если какие то праздники и готовки намечаются :beer:

DIR 20.04.2012 09:30

Однозначно бери с ноуфростом. Брехня насчет шумности.

джаз 20.04.2012 10:07

c 2000г но фрост работает.и не шумит.и размораживать не надо..сухо,чисто)))вообщем,обманывают.

SeRb)й 20.04.2012 10:23

[B]Sisch[/B], Либхер!!!!! работает практически беззвучно! высокое качество материлов! много стали и стекла а не скрипучий пластик как в другой основной массе агрегатов... смотрится достойно, моется хорошо.... размораживать для корректной работы всех систем раз в год!!!!:beer:

я тоже хотел шкаф из либхеров, но на момент покупки дених хватило только на "не шкаф"... три отдела для заморозки и один большой для продуктов ящики, полки... ну стандартная логистика...
высота 2,2....семья 4 человека... хватает выше крыши, еще ни разу не был забит целиком!

Rat 21.04.2012 07:33

А я Либхером не впечатлился...у родителей есть такой монстр, здоровый, гад, но на этом все приятности и заканчиваются. Хотя работает действительно не шумно. Из минусов - не продуманная эргономика (ну не помещается туда всё, что хочется, хотя размеры холодильника немаленькие, пластик на задней стенке потрескался, хотя, как Серый говорит, стали и стекла действительно много. И еще - он серебристый, на него магниты лепить нельзя, если дети в доме есть ))))) Весь исцарапали...

Я взял домой Gorenje с двумя компрессорами, и разной приятной ерундой типа зоны свежести. Доволен :)
На даче Bosch (а почти весь Бош сейчас - российского производства) - работает тихо, морозит хорошо.

radiodoctor 21.04.2012 10:23

Линейный компрессор —
уникальная разработка LG

В отличие от обычного, линейный компрессор
быстрее охлаждает до нужной температуры,
эффективнее поддерживает ее на заданном
уровне, экономит электроэнергию, включается
тихо, без резких звуков и вибраций. Пока они в соотношении цена и качество,срок службы линейного в несколько раз дольше обычного компрессора!:smokin:

FlyAway 21.04.2012 10:38

Широкий тошиба у нас :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors