![]() |
Разбирается кто в холодильниках?
Собственно на даче сдох холодильник, решено мой старый 12 летний индезит отвезти туда и нужно купить новый.
А теперь вопрос? 2 камеры, морозилка снизу, без выступающих ручек, с пере навешиваемыми дверьми. Читаю отзывы, все пишут, что но фросты очень шумные, кто что может посоветовать? |
врут.Бери и чем ровнее его выставишь,тем тише будет работать
|
Бош лучшее сейчас из среднего, мне товарищ мой советовал который бытовухой занимается, а если по лучше то Либхер однозначно :smokin:
|
Если место на кухне предостаточно бери Side by Side, типа шкафа! Дороже и больше, но он того стоит..меня жена до сих пор благодарит что взяли именно такой.. всегда место есть даже если какие то праздники и готовки намечаются :beer:
|
Однозначно бери с ноуфростом. Брехня насчет шумности.
|
c 2000г но фрост работает.и не шумит.и размораживать не надо..сухо,чисто)))вообщем,обманывают.
|
[B]Sisch[/B], Либхер!!!!! работает практически беззвучно! высокое качество материлов! много стали и стекла а не скрипучий пластик как в другой основной массе агрегатов... смотрится достойно, моется хорошо.... размораживать для корректной работы всех систем раз в год!!!!:beer:
я тоже хотел шкаф из либхеров, но на момент покупки дених хватило только на "не шкаф"... три отдела для заморозки и один большой для продуктов ящики, полки... ну стандартная логистика... высота 2,2....семья 4 человека... хватает выше крыши, еще ни разу не был забит целиком! |
А я Либхером не впечатлился...у родителей есть такой монстр, здоровый, гад, но на этом все приятности и заканчиваются. Хотя работает действительно не шумно. Из минусов - не продуманная эргономика (ну не помещается туда всё, что хочется, хотя размеры холодильника немаленькие, пластик на задней стенке потрескался, хотя, как Серый говорит, стали и стекла действительно много. И еще - он серебристый, на него магниты лепить нельзя, если дети в доме есть ))))) Весь исцарапали...
Я взял домой Gorenje с двумя компрессорами, и разной приятной ерундой типа зоны свежести. Доволен :) На даче Bosch (а почти весь Бош сейчас - российского производства) - работает тихо, морозит хорошо. |
Линейный компрессор —
уникальная разработка LG В отличие от обычного, линейный компрессор быстрее охлаждает до нужной температуры, эффективнее поддерживает ее на заданном уровне, экономит электроэнергию, включается тихо, без резких звуков и вибраций. Пока они в соотношении цена и качество,срок службы линейного в несколько раз дольше обычного компрессора!:smokin: |
Широкий тошиба у нас :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors