Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крышка омывателей фар - мал золотник да дорог (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5389)

armagedon 22.04.2012 23:28

Крышка омывателей фар - мал золотник да дорог

Ну вот и случилось со мной то, о чем я читал в инете - днем припарковав авто около дома с тихом спокойном центре Москвы, спустя время не обнаружил крышек омывателей. Видел лишь из окна, как чья-то мазда сх-7 точно такого же белого цвета как и моя отъезжала от моей машины. В тот момент я и не подозревал о подвохе. Хорошо, что не пожалел денег и оформил КАСКО. Все воскресенье потратил на приятное общение с сотрудниками ОВД, а затем и страховой. И судя по всему, этим дело не ограничивается. Впереди еще много приятных минут общения. С удивлением узнал о цене двух пластмассовых квадратиков, а также о возможной необходимости замены всего механизма омывателей. Так что мало уже не кажется. Может быть кто-то из вас, уважаемые форумчане имеет соображения по поводу того, как закрепить эти крышечки, а то процесс может быть бесконечным. И, может быть, не стоит покупать ворованные крышечки, даже если так и дешевле - ведь завтра снимут и с вашей машины. Как говорится, спрос рождает предложение. И еще - давайте не красть друг у друга. Я практичсески уверен, что человек укравший у меня эти крышечки всего лишь решил свою проблему с украденными у него такими же деталями. И будет ему счастье.....

Sisch 22.04.2012 23:45

ебаксидкой залить, зашкурить и покрасить отверстия:smokin:

armagedon 22.04.2012 23:52

Еще лучше - пиропатрон зашаманить и при разрыве цепи чтоб срабатывал.

SeRRRegA 23.04.2012 08:47

Клеймо на крышки с гос номером :D

MIB 23.04.2012 10:33

Я, когда одну крышку сняли (похоже спугнули), вторую сам снял, а отверстия изолентой заклеил. Когда машину дилеру отдал на ТО, заодно крышку должны поставить по страховке, попросил не ставить, все равно снимут, поэтому мой выбор - черная изолента. На черной машине не заметна, а крышки до смены авто оставлю или до спокойных времен. Не нравится мне с копами общаться, долго и муторно, несмотря на КАСКО. А эстетика особо не страдает. А изоленты сейчас на любой вкус и цвет. А попадос на омыватель в том случае, если снимают форсунки омывателя (у меня сняли).

ВУТ 23.04.2012 10:52

Только восстановил в субботу после кражи. Две крышки и одна форсунка под замену. Ущерб 23 000 рублей. Каско рулит.

Артемий 23.04.2012 11:35

[QUOTE=ВУТ;91716]Только восстановил в субботу после кражи. Две крышки и одна форсунка под замену. Ущерб 23 000 рублей. Каско рулит.[/QUOTE]
:eek::eek::eek::eek:"аху$ть" (с) Наркоман Павлик :eek:

ВУТ 23.04.2012 11:36

Да вот так вот...

Бахман 24.04.2012 18:58

вот козлы - руки поотрывать

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 50 секунд[/color][/size]
а сколько одна крышечка стоит?

victor_mi 24.04.2012 21:31

[B]Бахман[/B], механизм в сборе стоит около 20000. А шлаг омывателя около 12000. Бентли курит в сторонке. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors