![]() |
Почему так сделали обороты?
сижу вчера в машине.
двигатель работает на холостом ходу. решил я газануть, нажал на педальку и что я вижу?, что стрелка на тахометре выше 4500 оборотов не поднимается. вопрос зачем такое ограничение? |
а зачем на холостых газовать, вот для этого и сделали
|
простоя первый раз с таким столкнулся.
обычно стрелку в красную зону загнать можно |
[B]Saos205[/B], на жигулях? высокие обороты без нагрузки могут навредить двигателю, поэтому ограничили, на всех современных авто так
|
[QUOTE=Sisch;91746][B]Saos205[/B], высокие обороты без нагрузки могут навредить двигателю, поэтому ограничили, на всех современных авто так[/QUOTE]
на каких ?:eek::eek: |
[B]Артемий[/B], у себя попробуй на холосты газульку нажать
|
[B]Sisch[/B], " на холостых" это все таки не совсем корректно сказано.
Когда коробка в паркинге и мотор на холостых работает- топаю газ до упора- обороты взлетают до отсечки.А вот ежели коробка в нейтрали и газ топнуть- не знаю как поведет. Ума хватает не пробовать... |
[QUOTE=Артемий;91761]на каких ?:eek::eek:[/QUOTE]
на ауди а3 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] коробка на паркинге стоит |
[QUOTE=Saos205;91781]на ауди а3
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] коробка на паркинге стоит[/QUOTE] в паркинге у меня крутится до отсечки. А на А3- это для/от девочек :D сделано видимо. |
[QUOTE=Артемий;91784]в паркинге у меня крутится до отсечки. А на А3- это для/от девочек :D сделано видимо.[/QUOTE]
тогда почему у меня на паркинге до 4500 крутится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors