![]() |
МММ-2011
Есть ну форуме участники аферы? :D
|
я в прошлой участвовал )
|
много поднял? :D:dollar::dollar:
|
свои вернул )
|
на форуме мондео три чела все в бабле уже )) у меня лично негатив к этому муд@ку мавроди.
|
Какой идиот туда ещё деньги отнесёт?
------------ [url=http://zdorovja.ks.ua/likuvannya-koklyushu]лікування коклюшу народними засобами[/url] |
видать таких мудаков навалом, жизнь их не учит. Недавно посмотрел фильм, пирамида называется. Советую к просмотру.
|
[QUOTE=Phil;93103]видать таких мудаков навалом, жизнь их не учит. Недавно посмотрел фильм, пирамида называется. Советую к просмотру.[/QUOTE]
Грубый пост,каждого в жизни кто-то обманывал,так что теперь всех мудаками называть!!! Я чуток урвал с МММ денег,но не вложил и копейки. Брал часть за возврат людям их средств. |
[QUOTE='Стиг;93116']Грубый пост,каждого в жизни кто-то обманывал,так что теперь всех мудаками называть!!![/QUOTE]Жёстко конечно, но видимо речь идёт граблях номер два. А их(му----ов) судя по всему немало...Несмотря на подробное освещение в СМИ желающих хоть отбавляй. Либо выросло новое поколение идиотов. Справедливости ради хочу лишь заметить, что сие не только российский менталитет. У тех же пендосов тож периодически накрывают пирамиды с куда более масштабными аппетитами!
|
[QUOTE=P00H;93137]Жёстко конечно, но видимо речь идёт граблях номер два. А их(му----ов) судя по всему немало...Несмотря на подробное освещение в СМИ желающих хоть отбавляй. Либо выросло новое поколение идиотов. Справедливости ради хочу лишь заметить, что сие не только российский менталитет. У тех же пендосов тож периодически накрывают пирамиды с куда более масштабными аппетитами![/QUOTE]
Так и в пендосии сейчас МММ Мавродя впер,так там вкладчиков более чем предостаточно,если не ошибаюсь и в Германии,Польше,Франции и Белоруссии и ещё где-то,не помню.Так в Белоруссии это противозаконным вообще признали. Да и Мавродя сам говорит,что "Можете потерять свои вклады,будте осторожны" А люди на дармовщинку клюют,а потом локти кусают |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors