![]() |
Кто и какую машину после СХ-7 планирует купить?
Всем доброго времени суток!
Мы здесь в основном все владельцы СХ-7. Кому-то машина нравиться, кому-то неочень. Я лично совершенно не жалею что купил, если вернуть то время, то купил бы снова. Но машине приближается 3 года и стал задумываться на что поменять?:confused: Наверняка похожие вопросы посещают в определенное время всех автовладельцев. Вот и хотел услышать мнение других и причины почему именно этот авто, а не другой!:) Хотел внести маленькое уточнение! Речь идет о приобретении НОВОЙ машины, а не б/у!!! |
Думаю,wv таурег 3,6 fsi 249 кобыл или toyota prado 150 будут достойной сменой.
|
[QUOTE=Beholder;92247]Думаю,wv таурег 3,6 fsi 249 кобыл или toyota prado 150 будут достойной сменой.[/QUOTE]
Уважаю выбор, тоже рассматривал. Но туарег это опять тотже расход по 20литров, и Прадо тоже, только ещё будет или валенок или намного дороже Туарега. Из двух однозначно Туарег, если конечно вы не любитель жесткого бездорожья. |
FX-37 или кай дизель,но кай существенно дороже!
|
Новый СХ-9. Если будет конечно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Нравится ещё Range Rover Evoque, но, блин, маловат... |
[QUOTE=Роман Ф;92268]Новый СХ-9. Если будет конечно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Нравится ещё Range Rover Evoque, но, блин, маловат...[/QUOTE] СХ-9 скорее не будет, а Evoque - неоднозначное качество и слишком высокая цена для такого класса. Это класс х1 и ку3 |
Полностью согласен насчет RR, и еще судя по форуму очень сырой он еще.
|
А я поставил в планы эксплорер новый. Приглянулся мне этот гаджет на колёсах, но лишних двух мультов пока нет.
|
Ввиду того, что езжу в основном по городу и по трассам, то посматриваю на Cadillac SRX и обязательно с люком.[url]http://www.cadillac.ru/#/?page=modelOverview&carName=srx_2012[/url] По крайней мере их не так много ездит.
|
Вложений: 1
Вот такой:[ATTACH]4477[/ATTACH]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors