![]() |
СХ-5 Made in Sollers Vladivostok-sity
Уважаемые клубни зацените официальную инфрмацию
[url]http://news.drom.ru/Sollers-Mazda6-Mazda-CX-5-19595.html[/url] Дыма без огня не бывает, кто что скажет по этому поводу |
[B]Smak[/B], крупно-узловая сборка будет... ну я ничего тут плохого не вижу имхо
|
[QUOTE='FlyAway;92506']ну я ничего тут плохого не вижу имхо[/QUOTE]Это наоборот хорошо, Наконец то мазда зашла на просторы России. и от Иркутска не далеко.(относительно) Я могу например съездить на завод и купить себе машину прямо с конвейера, как раньше жигули:)
|
Ну и хорошо, гонять реже станут, страховки подешевеют.
|
[QUOTE='Smak;92509'] Я могу например съездить на завод и купить себе машину прямо с конвейера[/QUOTE]Да наверное так,а цена то наврятли изменится,парадокс,проверено с другими авто типо камри и т.д и т.п,цену держат одинаковую ,что из-за кардона,что у нас сделанно -хрень полная.
|
качество будет такое же.цена такая же.ждать только меньше.
|
Компания Mazda и ОАО «Соллерс» открыли новое совместное автосборочное предприятие во Владивостоке. В церемонии открытия приняли участие президент РФ Владимир Путин, первый зампред правительства Игорь Шувалов, губернатор Приморского края Александр Миклушевский, министр торговли и промышленности Японии Юкио Эдано, а также посол Японии в России Чикахито Харадо.
[IMG]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/5/f50b700c50048e932c616d78285e664c.jpeg[/IMG] Новый завод под названием Mazda Sollers Manufacturing Rus на первых этапах будет производить 50 тыс. автомобилей в год. Впоследствии мощность предприятия будет увеличена до 70 тыс. машин ежегодно. Планируется, что на заводе будут выпускать кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda 6. «Прежде всего, это полезно для тех, кто здесь проживает. Они привыкли к такой технике, и разница будет только в том, что она произведена здесь», - заявил в этой связи Путин. Сразу же после открытия на заводе начнется выпуск Mazda CX-5 подсерийной сборки, а с 1 октября начнется и серийное производство кроссовера. |
Ну всё спрос снизится в разы!:buee::buee::buee:
|
Качество будет такое же говняное, как у БМВ или ФВ, Ауди, Шкода.
Начнутся опять продажи ворованных запчастей со склада завода, как у Форда и т.д. |
даже Китай лучше собирает... вот это да:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors