Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как достучаться до родного маршрутного компьютера после замены родной "головы"? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=543)

12MonQash7 26.08.2009 18:19

Как достучаться до родного маршрутного компьютера после замены родной "головы"?

Купил у Ю.С.Импэкса б/у Мазду СХ-7 Sport, тест-драйвовую.
На ней вместо родной "головы" установлена Pioneer AVH-P4000DVD, с камерой заднего вида.

1. Соответственно, на маршрутный компьютер невозможно вывести показания расхода топлива, часы, и т.д.,
т.к. отсутствуют кнопки CLOCK и INFO. Кто скажет, где и как можно вывести куда-нибудь под руль две
доп.кнопочки, подающие на маршрутный комп. нужные сигналы? Мне во время продажи обещали это сделать,
а как продали машину - так сразу началось отфутболивание, уже неделю только и слышу "...Ваш вопрос решается..."

2. Сильно ли я потерял в качестве звука Pioneer vs Bose? И ещё, насколько я понимаю, в родной системе был СД-чейнджер?

3. Качество изображения камеры заднего вида только чуть лучше,чем у телевизоров начала 19 века. Это так и должно
быть или всё дело в самой камере? Или в мониторе Пионера? Не знаю что за камера, нигде никакой спецификации. Глазок в центре,
плюс 8 светодиодов вокруг неё.

nesma 26.08.2009 21:51

если не секрет насколько тестдрайвовую дешевле продают???

Гагик Вирабян 26.08.2009 23:07

У нас на 10% с пробегом 10000км

12MonQash7 26.08.2009 23:20

СХ-7 2008 года комплектация Спорт с пробегом 8000, в эксплуатации с 31.07.08, ни одной царапины, хромированные решётки радиатора и бампера, с ДВД-плеером и камерой заднего вида купил за 1.030.000. Я считаю, это просто находка.
Сразу же повёз к знакомому дилеру, сделал ТО-1, сказали что состояние новой машины.

NoExit 27.08.2009 01:31

у меня стоит пионер AVIC-F900BT камера заднего видо показывает достойно не hd конечно но не 19 век мне кажется проблема в камере.. кнопки клок и инфо у меня работают так: зажимем и держим мьют далее на кнопки управления круиз контролем прибавить скорость убавить управляем компом вверх меняет что показывать расход моментальный средний и тд вниз часы если зажать вниз можно будет настроить часы.
не могу сказать много ли потерял в звучании но голова на сколько я знаю не бозе, бозе только колонки и усилитель.

nesma 27.08.2009 10:14

[B]12MonQash7[/B], главное чтобы с турбиной было все ок, я когда ездил тест драйв перед покупкой, мне менеджер говорил что на тестдрайвовых машинах турбины обычно убиваются быстро.... но это и понятно, если диллер говорит что все ок занчит повезло:)

12MonQash7 27.08.2009 12:09

[B]nesma[/B], так машина же на гарантии, до конца июля 2011 года.

[B]NoExit[/B], кто ставил Пионер? Может и мне к нему съездить.
Кнопку мьют жмёшь на руле или на самом Пионере? Держишь её нажатой, не отпуская жмёшь на кнопки управления круиз-контролем? Или долго держишь мьют, затем отпускаешь и потом жмёшь на круиз-контроль?

NoExit 27.08.2009 17:54

Пионер ставил в РОЛЬФе там весь прикол в том что нужно спаять некий переходник между рулем и магнитолой в него как раз и забиваются все фунции.
зажимаешь мьют на руле и держишь пока мафон не станет тише а потом сразу громче(1секнда в сумме) это значит что мьют теперь работает как инфо дале на круиз как я и говорил выбираешь что будет показывать комп как закончишь жмешь мьют или просто ждешь пока опять мафон стант тише и сразу громче

12MonQash7 27.08.2009 18:02

Понятно. Я и так и сяк в итоге попробовал, и на руле и на самом пионере, и одновременно на круиз нажимал и с задержкой, однако видать у меня этого переходника нет. В Автосекьюрити позвонил, цена вопроса - 9500 рублей. Решил пока поезжу так.. )

NoExit 28.08.2009 01:05

мне в рольфе переходник тыщи за 2 спаяли..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors