![]() |
Проблема с рулем
Вопрос такой.
После 5-10 минут после завода и эксплотации авто становится намного труднее крутить руль. Машина 2011 года 2,3 turbo проехал 18 тысяч. Резина лето. Знатоки подскажите пожалуйста! |
[QUOTE=shpilivili;92665]Вопрос такой.
После 5-10 минут после завода и эксплотации авто становится намного труднее крутить руль. Машина 2011 года 2,3 turbo проехал 18 тысяч. Резина лето. Знатоки подскажите пожалуйста![/QUOTE] первым делом посмотри жидкость в бачке гидравлики,если норма попробуй прокачать ,на заведенной машине руль до упора вправо потом до упора влево и вернуть на середину ,заглушить машину,подождать завести ,проверить работу ,если не помогло тогда в сервис;) |
Добрейший день, подскажите пожалуйста как, если удалось, решили Вашу проблему. У меня ситуация та же, я менял жидкость с промывкой, поменял перепускной клапан, прокачивал 85 раз:), короче симптомы очень странные повышение температуры - увеличение усилия на руль, мой знакомый мастер, которому я доверяю считает что моторчик жив и проблема в системе шлангов либо вообще в электрике.
|
электрика к тому как крутится руль не имеет отношения ни какого!
|
Если предохранитель
|
[QUOTE='ВладимирКум;161466']Если предохранитель[/QUOTE]
предохранитель чего? :eek: Это ГИДРОусилитель, с электрикой он не связан. |
Я Вас понимаю,но в ГУРе есть электромотор и он связан с электрикой.
Он регулирует давление от него в принципе зависит работа системы, я за советом обращаюсь, я сюда зашел не для праздной переписки. |
Вложений: 1
[IMG]http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2PxpFQG4UKnp7HGj4WUYX5rOAI2eRaikfYP6BYh%2bUC9Q%2fxNIV%2fQz3N9Pj863f0GCg%3d%3d&Width=800[/IMG][QUOTE='ВладимирКум;161471']Я Вас понимаю,но в ГУРе есть электромотор и он связан с электрикой.[/QUOTE]
Электромотор у вас есть в приводе дворников, а в Гуре его нет. Если Вам это говорит мастер, которому вы доверяете, бегите от него прочь. [QUOTE='ВладимирКум;161471']я сюда зашел не для праздной переписки.[/QUOTE] На сим данное обсуждение прекращаю, раз вы не слышите, что вам говорят. Ищите проблему в насосе гура. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [IMG]http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2PxpFQG4UKnp7HGj4WUYX5rOAI2eRaikfYP6BYh%2bUC9Q%2fxNIV%2fQz3N9Pj863f0GCg%3d%3d&Width=800[/IMG] |
Я имею в виду электромотор который заставляет вращаться лопасти того самого насоса.
|
[QUOTE='ВладимирКум;161515']
Я имею в виду электромотор который заставляет вращаться лопасти того самого насоса.[/QUOTE] Вы чего издеваетесь что ли? Я вам уже сказал, ГУР к электрике не имеет отношение!!! Вращает насос приводной ремень, который передает вращения от двигателя автомобиля. Ни какого электромотора там нет, ни в насосе, ни в трубках, ни в радиаторе охлаждения, ни в рейке, НЕТУ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors