![]() |
Вторая задняя противотуманка...
всем привет. вообщем появилась кое-какая идея...
[url=http://picsee.net/upload/2012-04-27/99350ee42849.jpg][img]http://picsee.net/upload/2012-04-27/thumbnail/99350ee42849.jpg[/img][/url] внизу на бампере есть два плафона под противотуманку. слева - противотуманка, а правая - обманка, ничего там нет, но вроде место под нее всё-таки есть. что хочу сделать... а хочу при включении заднего хода - чтобы загорался там яркий белый свет (ксенон, светодиоды - вопрос десятый) спросите зачем? затем, что ночью ничерта не видно, что сзади, да еще с тонировкой сзади...) нужна ваша помощь, советы, как это можно реализовать. по сути всё сводится к тому, как снять ту красную пластмасску и сделать ее белой ;)) а лампу воткнуть и подвести нужное питание - не составит труда... я надеюсь, по крайней мере) p.s. может быть даже лучше будет сделать обе этих пластмасски белыми... но слева в штатную запилить красную лампу, а справа под задний ход - белую. p.p.s слепить никого не должно - противотуманки под углом вниз направлены.. p.p.p.s может кто-то уже так и делал себе - поделитесь готовыми решениями плиз) |
может проще камеру заднего вида поставить? гораздо проще и эффективнее будет.
|
Зачем? :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;92825]Зачем? :confused:[/QUOTE]
+1 Нафиг не надо морочиться имхо |
Мутная затея!
|
[QUOTE=Sisch;92832]Мутная затея![/QUOTE]
Ну почему,,, эта как у трактора или самосвала которые работают круглые сутки им конечно нужен близкий задний свет, пускай и у нас будет,,, мне конечно это не надо, а вообще эта идея... |
[QUOTE=Phil;92820]может проще камеру заднего вида поставить? гораздо проще и эффективнее будет.[/QUOTE]
а что она ночью видит что-то? :)) никогда не было - не знаю...)) да и для камеры нужно гу... а они только китайские середнячки... bose мне как-то ближе ;) |
что бы лучше камера освещала ночью, можно поставить светодиоды одноватные в подсветку номера, ночью в камеру прекрасно все видно.
|
Прекрасно все видно в штатный монитор через камеру заднего вида с обычными фонарями заднего хода...Но за идею можно поставить пять, освежил немного тему, реализовывай ее...
|
[QUOTE=myasQo;92803]всем привет. вообщем появилась кое-какая идея...
что хочу сделать... а хочу при включении заднего хода - чтобы загорался там яркий белый свет (ксенон, светодиоды - вопрос десятый) спросите зачем? затем, что ночью ничерта не видно, что сзади, да еще с тонировкой сзади...) - поделитесь готовыми решениями плиз)[/QUOTE] А может всё-таки ксенон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors